Экопарк Дубрава

Неофициальная группа

когда будет следующее общее собрание?

Как узнать где икогда проводятся общие собрания? хотели бы тоже поучаствовать.
Нигде не проводятся, еще ни одного очного собрания за 3 года УК не организовала, все больше письмами благодарственными в свой адрес озабочены. 
Хороший вопрос.  Сегодня на обратила внимание на распределительный щит, а там вот такое  объявление (думаю никто не обращал внимание):
Протокол надо будет подготовить и оставить у консъержки для подписания собственниками. У кого какие предложения?
в каком составе будем избирать актив дома?
УК уже избрало на свое усмотрение, догадайтесь с трех раз каков состав.
Косарев Эдуард, опять засветился... К чему бы это?  С такой инициативной группой мы будем в скором времени платить как 10ый дом. Очень удобная будет группа для УК! Консьерж сказала, что можно вписать фамилии желающих войти в состав группы. Тогда мне непонятно с голосованием... Фактически мы проголосуем за тех 5-ых, кто указан Управляющей компанией. Получается, что нужно голосовать против данной группы и вносить фамилии тех, кто фактически и был этой группой с последнего голосования по утверждению тарифов...
УК боиться избрания актива дома на общем собрании? У нас ссыкуны в ук работают?

УК боится общих собраний как огня. Тут предлагается избрание актива, но и этого, оказывается, УК боится. Видать очень серьезные причины для страхов.
Только непонятно, доверия к этой конторе все меньше и меньше, кому СЛОН будет продавать квартиры при такой кристальной УК?
 

Сколько нужно голосов, чтобы и3брать актив?
более 50% голосов пропорционально доли в праве общей стоимости
чет странно. хотел подпись свою оставить...а эту бумагу, по словам консьержа, забрала М.А. перепечатать :)

Ну. все понятно. Сначала висело объявление о проведении собрания в 1 квартале, потом исправили на 2 квартал. Думала, что во 2 квартале исправят "проведение собрания" на 3-й, а в 3-м на 4, соответственно.
А УК решила по другому: предлагает в актив таких "благодарных" людей как Косарев, да тут еще и бумажка зависла, так как Марина Александровна решила посвятить выходные перепечатыванию... Наверняка, долго будет перепечатывать и внесут коррективы...
А потом опять будут обиды из-за жалоб в различные органы!

Вчера вечером, увидев Протокол уже с впечатанными ФИО, которые УК предлагает в инициативную группу, мы внесли свои предложения в состав в инициативной группы. Может быть, Марина Александровна, забрала Протокол, чтобы впечатать  предложенные нами ФИО? 

Скорее, чтобы убрать предложенные фамилии.

Когда интересно УК поймет, что первый враг УК - это сама УК! Против себя и своего имиджа работают!!!

Потом, вчера консъержка, по просьбе Марины Александровны,  начала вести черный список жителей, которые отказывались подписывать Протокол  с  ФИО, указанными УК.
Чего же ждать? репрессий 1938 года?
кстати, о консъержках, сегодня в районе 12 часов мы встретили дежурившую консъержку в 12 доме, выходящую из Магнита, это во время рабочего дня!  В этом году в 12 доме обокрали квартиру, платим за охранников, платим за консъержку, а результат? 
Газ отключат, как пить дать ! cheeky
Если про черный список правда,то нежелание нормально работать с жильцами является фактом,причем неоспоримым.И это уже пора признать.А может просто по-другому не умеют?...Про черный список-они,что реально верят,что кого-то таким образом напугаю?...Наивные люди...Неуважение к жильцам порождает только неуважение от жильцов.
странный метод работы. вначале нужно было собрать список желающих участвовать в инициативной группе, а потом уж печатать протокол. а тут шиворот-навыворот.
Сегодня по телефону, Марина Александровна, сказала, что Протокол об утверждении инициативной группы (который она забрала в субботу), будет перепечатан в количестве 10 человек и передан консъержке. Так что, завтра мы сможем с ним ознакомиться и если будет желание, даже подписать.
Про пешеходную дорожку: Марина Александровна, категорически против, чтобы письмо находилось и подписывалось у консъержки, так что, не обессудьте,  вечером ждите нас, будем как обычно обходить по квартирам. Если у кого какие замечания по работе УК, подготовьте, все запишем.
Оказывается, это Протокол не об утверждении инициативной группы, а лист ознакомления....
Опять какие то аферы проводит эта УК, предлагаю не подписывать никакие протоколы. Для чего нам инициативная группа от УК? Вчера две женщины подписывали в доме письмо про пешеходную дорожку без Протокола УК.
Пока идет сезон отпусков ничего не надо подписывать и принимать каких-то решений. Давайте расслабимся и отдохнем, а осенью продолжим!!!!

Давайте отдохнем, дадим шанс УК провернуть аферыsmiley. Бездействие ничего не решает и ни на что не влияет. А осенью получим результаты афер УК!!! Они то как раз на наш с вами отдых и рассчитывают (резон проводить собрание в отпускное время).

Ознакомления значит,а не утверждения...Вообще-то это инициативная группа жильцов и от ЖИЛЬЦОВ,а не от ук,поэтому их,ук,утверждение не требуется.
А причем здесь пешеходная дорожка и протокол УК?! Не вижу связи... а то, что я нормально с ребенком перейти не могу на другую сторону - это результат отдыха круглогодичного в этом вопросе нашей доблестной УК...а пеший водителя не поймет...
У консъержки в доме  30 висит объявление, что собрание состоится 18.07 в 14.00 (точно не скажу). Когда я спросила где собрание будет, она ответила, что собрание для жильцов 30 и 36 домов. Для нашего дома 28 собрание будет на будущий год. Интересненько....
Соседи из 30 и 36 домов, расскажите, что обсуждали...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!