Экопарк Дубрава

Неофициальная группа

Стоянка!

Приезжаешь поздно вечером,свободных мест нет..Совсем...
И куда ставить машину?Вдоль дороги?На 1 этаже висит объявление,чтобы не заезжали на газон...
Мне вот интересно,поскольку шлагбаум у 28 дома отдельный,значит жильцы не должны ставить свои машины на территории 36?!
Управляющая компания разрешите эту проблему!!!!!!!
А что, около 36 есть места свободные? =)

С Восточной стороны дома 28 есть дорога. Проезд закрыт. Место для парковки.

А подземная парковка продана уже?
Я так понимаю,что на территории 36 ставят машины жители 28,поскольку у них тоже нет выбора,а еще СТАВИЛИ жители напротив стоящего дома(БРИКовский).
Приезжаешь вечером,картина! Одна машина перекрывает два места,ну видимо для себя и для жены(мужа),и я их в этом понимаю,а мне то куда свою приткнуть:((((((((((((А еще всю зиму пару машин стояли,вообще никуда не выезжая....
Согласна арендовать! За адекватную цену.
Покупать за 600 тыс не готова...морально и материально.
 Меня это тоже очень интересует. Я правда пока не живу, но периодически приезжаю и машину оставляю вдоль дороги. У меня есть пропуск на въезд в Экопарк. 
В подземной парковке пока места продают. Но неужели у жильцов есть лишние 600 000 рублей?  невыгодно покупать это место себе в собственность.
Меня лично интерсует аренда...
А смысл управляющей компании решать этот вопрос? Ей места в подземной парковке продать нужно. 

А место действительно стоит 600 000? На мой взгляд, цифра в 600 000 рублей уж больно запредельная, не центр города и не элитка, в конце концов)).

Если места не будут продаваться, может и об аренде задумаются...
Не аренда, я бы сказал, а рассрочка с небольшим первоначальным взносом. Стоимость денег заложить можно в процент удорожания, плюс перенос содержания парковки на собственников. 
Я даже в рассрочку не собираюсь покупать, т.к. это в принципе не выгодно.
Год назад, когда покупали квартиру, в Слоне говорили, что места будут стоить 450 тыс.
Осенью, когда знакомая купила в этом же доме, ей предложили встать в очередь на покупку места за 600 тыс. Она, конечно, встала, но только для того, чтобы потом взять в аренду.
В центре парковка в месяц стоит в среднем 2 000 рубл.......
Это примерно как со стоянкой возле  10 и 12 домов, с самого начала предлагали купить место за 12 000 рублей с ежемесячной абонплатой в 1 200 рублей, не найдя покупателей 12 000 отменили и ставка абонплаты снизилась до 600 рублей. Теперь же Семенов говорит о том, что этой  стоянки в будущем не быть, а рядом с домом парковку он называет гостевой, а где же негостевая? Для жильцов? До сих пор незнаем границы земельного участка дома, конечно он теперь может и убрать стоянку и построить что нибудь на этой земле, потому что собственникам жилья этот земельный участок не принадлежит...
купи место за 12 тыс. да еще абонен.плата 1200 - это что то новенькое.....
И что значит купить? Для меня купить - это значит принадлежит мне........
Парковка за 600 это атас!, я почему-то думал 400 будет стоить )))) пусть мой шлак на улице стоит :)
Ребята, по поводу парковки (дома10 и 12). Понятно, что всем места во дворе не хватает, но не надо ставить машины на тротуаре! Тротуар, он для пешеходов! У нас во дворах гуляют дети и мамы с колясками. На детской площадке сейчас снег, вода и грязь. Возможно гулять только вокруг дома. Как вы представляете должна передвигаться мама с коляской, если вдоль тротуара стоят машины, а теперь уже и на тротуаре!!! Ребята, ну самим же тоже надо думать о порядке и о других жильцах. Я уж не говорю, что проехать мимо тоже проблематично. Вчера было много мест за 12-ым домом. Но заехать я туда не смогла. Т.к. на тротуаре около мусорного контейнера стояла Киа Спортейдж, а у забора у нас всегда машины. Проехать конечно можно было, сложив зеркала, но рисковать не стала. Сказала об этом охраннику. Сегодня Киа стояла практически вся на тротуаре, чтобы можно было проехать. Вопрос. Почему нельзя поставить машину за дом, а не на тротуар? Если нам не остается места во дворе, мы всегда ставим машину на стоянку. Я думаю все могут так делать. 20 рублей за ночь - не великие деньги. Давайте будем уважать друг друга!  

Я заметила, что KIA практически всегда стоит на тротуаре. Тоже не понимаю, зачем парковаться на тротуаре, если уже мест не осталось. Причем, этим грешат одни и те же машины (точнее, их хозяева). Я бы еще поняла, если бы так поступали хозяева какой-нибудь "копейки", но когда видишь не самую дешевую иномарку на тротуаре, то невольно возникает недоумение...

Здесь 20 рублей, там 20 рублей. Так, глядишь и накопит владелец иномарки на тротуаре на местечко в подземной парковке в 600 000 руб., рублик к рубликуwink
Сегодня перед шлагбаумом дома 28 обнаружил ВАЗ - шестерка вроде. Все 4 колеса спущены. 

К чему бы это?
В 36 доме живет женщина инвалид,передвигается на коляске, ЛЮДИ не загораживайте машинами пандус.!!!
а зачем мне брать гараж за 600?
Вот и я о том же......
Стоянка подорожала - 70р сутки
жильцы домов у которых есть стоянка радуйтесь, что она вообще есть. У нас в 36 доме ее вообще нет, и мне приходится машину ставить очень далеко, и нести ребенка на руках с вещами и сумками. И разве это называется иметь квартиру в хорошем доме???((( Это ужас какой-то, а теперь представьте я его так пару раз несла в ливень и с котомками вдоль дороги! Когда же сделают стоянку???
не жалуйтесь, надо было смотреть когда покупали в этом районе квартиру......
Как раз таки,когда покупали,картина была более чем радужная. С тех пор, проект Экопарка менялся несколько раз. Боюсь представить что ожидает нас дальшеfrown

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!