Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

1-я очередь, б/с 9-12

Обидно, до боли, что наши б/с по готовности намного больше, чем, например15-18, а заезжать будем самые последние. Хотя, если посмотреть на 2-ю очередь, то они в более тяжелом положении.
Откуда такая уверенность на счет стройготовности по б/с 9-12, по б/с 15-18 процентов 80 квартир уже готовы под  чистовую отделку!!!

 старший по блок секции 12,
Дмитрий,тел 627707 ник  
loragull  

Кстати качество этой самой кровли каково? Дырявое решето в итоге получим над головами??? Тоже одна из "фишек" бюджетной технологии "доступного жилья"??? 
Вы не можете рассказать про качество кровли на 19-20 блок-секциях??? Даст течь или нет???
У Вас в профиле, Andreei, вообще информации нет. Вы даже к нашей стройке не относитесь. Всё знаете... Всё так плохо с ваших слов... Вы пессимист?

Andreei, напишите, пожалуйста, в каком состоянии сейчас 13 б/с, нормальная ли там крыша (мы на 9-ом). И ка по-вашему, когда мы наконец-то заедем?

Давайте раньше времени не переживать о дефектах, застройщик же говорит о том что срок гарантии 5 лет, и все дефекты, если они окажутся, будет исправлять за свой счет, нам главное получить и въехать в наши квартиры для начала.

я очень сомневаюсь, что они собираются нам выплачивать неустойку за такую просрочку. мне кажется, им проще после сдачи обанкротить компанию и к кому тогда обращаться по поводу дефектов и брака? Кто-нибудь знает - в таком случае куда-нам обращаться?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!