Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

зачастили... очередное обновление в рубрике "Ход строительства"

Практически ежедневно руководителям строительства жилого комплекса «Иннокентьевская слобода» приходится встречаться с дольщиками. Кто-то приходит в кабинет – выяснить лично, почему же до сих пор у них нет квартиры, кто-то подъезжает к стройке, обнесенной забором, чтобы хоть издалека взглянуть на свои окна…

Поверьте: больно и упреки слушать, и в глаза вам глядеть. Тем более что с самого начала строительства мы наладили с вами отношения доброго сотрудничества. Извещали о ходе работы, приглашали на встречи и экскурсии, вывешивали на сайте фотографии, рассказывающие о стройке. Единственное, во что мы не хотели посвящать дольщиков, – в судебные разбирательства с бывшим Генеральным подрядчиком. Были уверены в себе и предполагали, что если правда на нашей стороне, то и победа будет за нами. Но не рассчитали, что путь к ней будет так непрост.
и тд и тп. http://sloboda-in.ru/clients/build/index.html
"Вы имеете возможность выбрать один из двух вариантов. Первый – в случае банкротства Застройщика вы получаете часть своих денег или свою квартиру в более поздние сроки. При этом все заботы и затраты, необходимые для достройки и сдачи объекта вы берете на себя. Второй – мы завершаем строительство и вы получаете свою квартиру без дополнительных затрат в срок, обусловленный декларацией."                                                                                                                         А о какой декларации идет речь? 
 И сколько этих деклараций нужно подписать перед сдачей второй очереди?


А третий вариант - "получить свои квартиры без дополнительных затрат в срок, обусловленный декларацией", а также все причитающиеся пени за просрочку сдачи квартиры - застройщиком, видимо, вообще не рассматриватся! 
Прямо бедные несчастные надо было подрядчика нормального выберать а то повелись на дармовщину .Не зря говорят скупой платит дважды, теперь судятся.И опять ни какой конкретики они что думают придем на собрание и принесем денег кто сколько сможет.На улице уже тепло а стройка стоит какие-то работы уже можно начать делать,или все лето будем обновления ни о чем читать а там уже и зима нежданно придет.
И снова фото! Ну просто образцовый застройщик! ))) http://sloboda-in.ru/gallery/2010_24_02/  
Прямо как кандидаты в мэры перед выборами! Один лучше другого )) 
Стройка-то все равно стоит.
Интересно, здание какой-то точки подключения электроэнергии из кирпича. А весь наш комплекс из пенопласта :)
А у нас всегда так ... заборы делают из дерева а мебель из опилок, туалеты из кирпича, а дома.... сами знаете из чего.
Не надо на матерал грешить - штука на самом деле хорошая, речь о другом - когда господа соизволят выполнять свои обязательства.... 
а почему нельзя в те стены гвозди вбивать?  
надеюсь нам все таки придется вбивать гвозди в эти стены - поделитесь хоть правильной технологией. :)
Andreei вы какое отношение имеете к стройке?
Что вы можете сказать про 2-ю очередь и что нас ждет если вы в курсе?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!