Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

очередное обновление на сайте Слободы

Обновлены фото на сайте,  хорошо что там есть фото подъездов, балконов и даже парковок.
"Пройдет немного времени....." А поточнее нельзя узнать?!
"Этим зданиям не страшны землетрясения....." О  как нам повезло! 
Нас успокаивают картинками одной квартиры и одного подъезда, с определенных ракурсов. А если взглянуть на рельное положение дел? Сколько там еще работы!
Первая очередь, радуйтесь! вы это видите! красивые, интересные фото! и перед тем, как выражать свое недовольство, попробуйте поставить себя на место дольщика из второй... 
А в чем над радоваться то? Мы так же как и вы не живем в своих квартирах, а слышим одни обещания. 
Для kykla  - за час до вас была создана анналогичная тема, надо было заводить новую ? А то приходится с одной на другую тему скакать.
это шутка? или неужель и до такого доходит в ЖСК? 
Ой господи не смешите меня что там можно отфотошопить?! Рассматриваю эти фото ничего там подозрительного не увидела. Зачем панику наводить.Просто бесполезные фото да и все ичего подозрительного, ну счетчики сняты, подземные стоянки, краны и какое -то оборудование, мужчином наверно понятно что это, для меня это просто картинки. Напишите что конкретно там фотошоп?
Андрей! Какое дело нам до автостоянок? Пусть туда этим твоим шопом приделают хоть вс автомобили из коллекции Брежнева! Мы и так на последних нервах живем, а ты еще волну напрасно гонишь. Если тебя, мальчик, кто-нибудь на стройке обидел, а ты  на нас стал весь негатив сливать, то ты неправ.  Я из-за твоего этого замечания, что фотошоп никто не отменял, ночь не спала. А там оказывается всего-то автостоянки. Мусор что ли замазали? Ну и Бог с ними.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!