Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА "ИННОКЕНТЬЕВСКОЙ СЛОБОДЫ"

Вопрос о сроках строительства нужно будировать в прессе и оппозиции, об этом уже писали. Как вы считаете, уважаемые, господа,  нужно ли будет позвать кого-нгибудь из прессы, ТВ на собрание дольщиков 26.02.По крайней мере, из ТК АИСТ это сделать реальнее. И еще накануне выборов мэра  стоит поднимать вопрос в оппозиционных изданиях, что я и думаю сделать: Романов точно озвучит это в качестве претензии к Битарову за "отписку" по вопросу состояния стройки: кто читал его письмо в комментариях ко второй очереди, помнит, что "состояние готовности секций 1 очереди - 98%
Ура! Давайте Романову рейтинг за счет нас поднимать! Жаль Серебрянников в отпуске, так бы и ленточку перед началом собрания было б кому обрезать.
Я его (Романова) помню еще по Университетскому, а именно на митинге "против точечной застройки". После того, как мандат депутатский получен, "воз и ныне там" (это про ситуацию) + "а Васька слушает, да ест" (это про строителей).
Может выслушаем, что нас реально ожидает, чем PR-компанию проводить.
Опа! Да тут интерес похоже чей-то!
Надеюсь - это не так.
Интерес такой же, как и у Вас - надо заставить достроить дом, и все. Романов был просто первым, кто попался на глаза во время PR компании.  Но воспрос серьезный - если ничего не предпринять на встречу 26.02., нам в очередной раз повесят лапшу, и все. А г-н Битаров и все ему подобные будут писать дальше , до очередной проектной декларации, что все зашибись. Ваши предложения? 
Свое мнение за того или иного кандидата мы выразим на выборах. Умный человек на политические PR-кампании не ведется. Мне лично все равно, кого использовать, я хочу, чтобы мой дом достроили, т.к. я за него заплатила деньги. Нас уже точно "поимели" или использовали, как хотите. Почему же нам не использовать кого-то в своих целях. Личноя за! использование любых технологий для достижения данной конкретной цели.
Мезенцеву в обяз надо письмо - приглашение послать , желательно с приподношением секретарю и одну копию себе с подписью серетаря. И в письме как нить умно написать , что Слобода в рамках проекта Доступное жилье, где много квартир купили бюджетники, вы не должны оставить это в стороне и ждем вас на встрече. И это надо сделать на этой неделе, самый край в начале следующей недели. Есть у кого возможность передть приглашение ? и конечно надо в АИСТ , позвонить.
Я за приглашение телевидения (можно еще на REN TV позвонить). Битарову тоже в глаза хочется посмотреть.
Жаль, что на предложение составить список вопросов откликнулось только двое.
 Ув. дольщики, а не торопитесь вы с телевиденьем. Денег на стр-во нет они пытаются что-то продать по Ин. слободе,а вы им такую рекламу... по теле-ю. Выйдете на сайт ipoteka . irk .ru. или т.480-230., и узнаете нужно ли теле. на данном этапе.
Знаете, у меня те же самые опасения по этому поводу, поэтому я делюсь своими мыслями.  Ваши предложения по этому поводу? Как им еще придать ускорение?!!!!  
Что значит денег на строительство нет? На первую очередь выдан был кредит ЦЕЛЕВОЙ, достаточный для окончания строительства хотя бы первой очереди, и теперь уже видите ли денег нет! Возмущению уже нет предела. 
Мое мнение такое собрание собирают значит к встрече готовы придет телевидение и скажут наши застройщики что были холода рисковать не стали а вот теперь они готовы на все в принципи им же и реклама ведь в городе многие стройки отстают по срокам.
oda  - напрасно вы за строителей волнуетесь. Они не зря начали следующий виток компании "Доступное жильё" Вот возьмут (или взяли уже) новую стройплощадку, продадут там дольщикам квартиры, достроят нашу стройку и так далее... Главное побольше желающих насобирать на "Доступное жильё". И купятся следующие дольщики на такую красивую надпись- Вы же (и мы) купились!?
А наша стройка уже имеет плохую репутацию и трудно испортить то, что и так уже испорчено. Продадут свои остатки после завершения строительства (ещё и подзаработают на этом).
LeTuN - а у вас есть выход на прессу, телевидение? Мне кажется, что нужно позвать обязательно, а чего терять то...
Если положительно разговор пойдет, то ЖСК плюс заработает в копилку, а
если отрицательно, то минус.
Если мы позовём, то наша позиция в репортаже отразится, а если строители, то реклама чистой воды пойдёт.
Немного есть, только вот это палка о двух концах: черный PR сейчас может привести к двояким результатам. скандал без прессы на собрании будет, это однозначно.
Обалдеть и Битарову и Губеру на нашу стройку плевать. Битаров без гбера никакого решения принять не может, а нашему губеру вообще на всю нашу область глубоко наплевать, кроме определенных проектов. Телевидение вам не поможет. Прочитал недавно финансовые проблемы в Иркутске где-то около 20 компаний строительных имеют в том числе и Новый город Битарова и Востсибстрой. Так что Битаров не о нашей стройке будет беспокоиться, а о своей, тем более без пинка сверху.
 Наивные! Прессу вы не увидете однозначно,так как все эти проекты о "Доступном жилье" рождались в стенах нашей власти. А если произойдёт чудо и вы решите с прессой ,то собрание как всегда в России будет в розовом цвете,прекрасно ... В прочем, в прессу уже обращались по Ин. сл., на что они вежливо ответили, для этих проблем есть пракуратура ,суды. Лапши на собрание будет и без прессы достаточно.Может рассмотреть вопросс о создании из дольщиков   группу по контролю за ходом стр-ва и требовать на собрание о признании её строителями.
НЕ обязательно , чтоб состав был на 100% из специалистов т. к. основные фин. документы они нам не покажут.Нам бы хоть владеть ходом стр-ва на стройке и хотя б один раз в неделю видить отчёт об стр-ве на нашем сайте от нашей группы. А если  знакомиться и с фин документами и формами выполненных работ это было бы отлично.
Идея с группой по контролю хорошая, вот только какие у нее будут полномочия и меры воздействия на застройщика? Ну увидит группа что строительство идет вяло или вообще не идет и что она сможет сделать?
Жалобы писать во все инстанции?  Кстати, вчера слили инфу (достоверность - 100%). 25 февраля состоится встреча Байкальского банка с руководством ЖСК. Поскольку целевой кредит выдавался при условии достройки жилья для дольщиков, решать будут, какк дольщикам помочь. Обязательное условие - обязать застройщика КРАЙ сдать обект первой очереди летом.  Что об этом думаете, господа?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!