Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

на сайте слободы обновление

на сайте выложили фото со стройки от 05 февраля 2010г.
Фотоотчет как всегда ни о чем. Повеселила фотография со следующим комментарием: "Мастер строительных и монтажных работ Владимир Афанасьевич Иванов фирмы «Винсент» доволен – дело пошло! "
А еще оказывается "в конце этой недели мы проводим наконец-то матушку-зиму" и работа попрет видимо...эх, как бы потом не вывесили новость на сайте, что в связи с аномально дождливой/грязной/холодной/ветренной и т.п. весной срок окончания работ сдвигается...тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!
Я что-то не понял подпись второй фотографии в фотоотчете по поводу очередности сдачи блок-секций.Раньше говорили 19-20 потом 13-14 далее 9-12 и 15-18, а теперь получается почему-то 15-18 вперед 13-14? А ведь в 18 ещё не достроен даже подъезд на 9 этаже с лифтовой шахтой, это как понимать.А по поводу вообще всей стройки у меня вообще слов НЕТ. Большой ПРИВЕТ Щербакову Владимиру Александровичу и всему агентству ИРИА.
Фраза о том, что почти закончены отделочные работы явно не соответствует истине. Когда говорила с ЖСК, сказали, что кроме 19-20 и 13-14 везде идет только подготовка к отделочным работам. Как обычно, истина где-то рядом.
 Такие фото им нужны перед собранием
Напоминают фотографии со строек-пятилеток в СССР - "Как хорошо жить при коммунизме"...Отвращение одно вызывают. 
Комментарии к фотографиям - просто слов нет! Что за издевательский тон?!?! Никакой конкретики!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!