Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Комментарий

Сегодня разговаривала с охранником на воротах стройки ,спросила кто находится на стройке .Он сказал что прорабы и инженеры приезжают каждый день,а вот строителей не много конечно же не 400 человек .Как раз во время разговора 3-е строителей чтото грузили.А вот соседняя стройка постепенно растет вверх даже в 30-ти градусные морозы.
Думаю, верить можно только охраннику. А то, что 400 человек там нет, - уже давно понятно и хорошо видно. Как, интересно, такими темпами они собираються закончить во 2 квартале?
По телефонам девушка убеждает, что летом мы будем жить в своих квартирах. На вопрос, почему на стройке нет строителей вначале говорит, что все внутри. А когда говоришь в ответ о том, что там даже света не видно в квартирах, пытается переадресовать вопрос на собрание и говорит, что информацией не владеет.
Девушка эта с красивым именем Любовь сама ни чего не знает. Когда в октябре я покупала квартиру она мне сказала что все будет хорошо.А когда я позвонила в начале  февраля она сказала что сама хотела бы присутствовать \на собрании и послушать что будет.Но в тоже время она сказала что может буть 2-ю очередь и сдадут к новому году.
Ну и как вам фотографии на сайте слободы?  Посмотрите на лица мужчин  и - будьте счастливы. (и это вместо отчета о работе)  Лучше бы вывесили календарный график работ по блок секциям, чем фотографии НИ О ЧЕМ!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!