Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Очередное обновление проектной декларации

 На сайте Слободы очередная "новость": Обновлен раздел «Проектная декларация»:

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ на строительство группы жилых домов с нежилыми помещениями на 1 этажах и автостоянками в подвалах по ул. Баумана в Ленинском АО г.Иркутска 

от 04 февраля 2010г. 1. Пункт «Сроки реализации проекта» раздела «ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА» читать в следующей редакции:

Начало строительства - май 2007года.
Строительство ведется в три очереди:
I очередь - ранее построенный жилой дом по ул.Баумана 216А
II очередь - блок-секции №№ 1,2,3,4,5,6,7,8 
III очередь - блок-секции №№ 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20. 

Строительство группы жилых домов (20 блок-секций) с нежилыми помещениями на 1 этажах и автостоянками в подвалах ведется в два этапа: 
окончание строительства блок-секций №№ 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 - II квартал 2010 года;
окончание строительства блок-секций №№ 1,2,3,4,5,6,7,8 - IV квартал 2010 года.

2. Пункт« Генеральный директор» раздела «ИНФОРМАЦИЯ О ЗАСТРОЙЩИКЕ »
изложить в следующей редакции: 

Генеральный директор - Слученков Алексей Михайлович

3. Пункт 8 «Сведения о вводе объекта в эксплуатацию» раздела «ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА» читать в следующей редакции:
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: 
- блок-секций №№ 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 - II квартал 2010 года;
- блок-секций №№ 1,2,3,4,5,6,7,8 - IV квартал 2010 года.
- Комитет по управлению Ленинским округом Администрации г. Иркутска;
- Застройщик - ОАО «Жилстройкорпорация»;
- Генеральный подрядчик - ООО Фирма «Винсент»;
- Архитектурно-строительная инспекция инженерно-строительного управления Комитета по градостроительной политике администрации г. Иркутска;
- Служба государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области;
- Государственная противопожарная служба (УГПН) Иркутской области;
- Территориальное управление Роспотребнадзора по Иркутской области;
- Иркутское межрегиональное управления по технологическому и экологическому надзору;
- Главное управление архитектуры и градостроительства г. Иркутска;
- МУП ПУ ВКХ г. Иркутска;
- МУП «Спецавтотранс»;
- ООО «Иркутская электросетевая компания» Южные электрические сети;
- ООО «Иркутскэнерго» Ново-Иркутская ТЭЦ;
- ОАО «Сибирская телефонная компания».

Приловчились уже вносить изменения. Судя по всему ни о каких первичных осмотрах квартир в ближайшее время речи уже не идет.

Да-да, готовятся к встрече с нами, опять будут лапшичку навешивать... Слушать их даже противно - все вранье постоянное.

Откуда информация об участии в "Родных берегах" Жилстройкорпорации? Искал на сайтах и не нашел. Уточните пожалуйста или не трясите воздух по ненадобности.

вы сайт Арбитрадного суда то правильно читали? или не до конца, а рассмотрение дела о банкротстве закончилост мировым соглашением еще в том же октябре.

Вы меня убили новостью про родные берега но ведь родные берега строятся где то на байкальской, я нашла в интернете их номер и позвонила они сами удивились что у них на сайте чужая проектная деклорация, долго извинялись сказали что это ошибка.

Я Вас очень прошу товарищи прежде чем писать информацию на нашем сайте проверяйте ее а то мы и так все как на пороховой бочке так еще и сами же себе масло в огонь подливаем.

Неужели есть еще такие, кто не понимает, что банкротство - это самый лучший вариант для ЖСК и самый худший для нас, и с таким исками в суд обращается?????

Поддерживаю в полном объеме! Пусть достроят уже. А там разберемся.
Интересно, сколько обновлений проектной декларации придется еще пережить дольщикам 2 очереди? И никто не знает, почему у ЖСК сменился ген.директор?
Тоже интересно  куда делся прежний директор.
Пришло уведомление с проектом дополнительного соглашения. Срок передачи квартир первой очереди -до 31 августа 2010 года.
Да уж, как раз к собранию, а на сайте разместили обращение к дольщикам: http://www.sloboda-in.ru/clients/build/news/4.html. Пишут в конце всей своей тирады:"Вы имеете возможность выбрать один из двух вариантов. Первый – в случае банкротства Застройщика вы получаете часть своих денег или свою квартиру в более поздние сроки. При этом все заботы и затраты, необходимые для достройки и сдачи объекта вы берете на себя. Второй – мы завершаем строительство и вы получаете свою квартиру без дополнительных затрат в срок, обусловленный декларацией." Чем интересно отличается первый варианта "в более поздние сроки" от второго варианта "в срок, обусловленный декларацией"??? Очень интересно было бы знать.

отличается тем, что "в более поздние сроки" означает, что ГОРАЗДО в более поздние сроки чем в срок обусловленный декларацией, даже при переносе сроков. Что тут непонятного. Если ты сам организуешь окончание стройки, ты справишься быстрее?

почитала судебную практику по банкротству. Сначала назначается процедура наблюдения и конкурсный управляющий  после этого либо конкурсное производство, т.е продают все с молотка и объявляются банкротами либо процедура финансового оздоровления. так что перспективочка?...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!