Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

1-я очередь!!!

Сегодня звонил в ЖСК. График осмотра квартир не будет утвержден до тех пор, пока не будут доделаны фасады домов. Так что на этой неделе экскурсий по квартирам не будет!!! В очередной раз нас обманули.
Интересно, а ЖСК когда-нибудь правду говорили, всегда врут...
Все всегда всем врут злобно или из жалости.
Вы не из их числа?

Если до 28 февраля «картина» не изменится, будем брать штурмом ))))

Правоохранительные органы и военные должны помочь, ну или хотя бы не вмешиваться, у них же там тоже фатеры куплены ))

 

Хорошо допник не подписывал, но правда думал, если в декабре-январе удастся заехать, подпишу, и не буду усугублять. А сегодня окончательно решил, предъявлю им всё что можно!!!

Главное успеть предъявить, а то не исключено, что они завтра себя банкротами объявят.

 
СПРАВКА О состоянии дел на объекте ЖК «Иннокентьевская слобода» от 23.12.2009 В настоящее время на объекте работают 16 субподрядных организаций, общая численность рабочих - около 400 человек. Выполняются следующие виды работ: б/с 19,20 - чистовые отделочные работы (линолеум, обои, покраска), пусконаладочные работы лифтов. Закончены кровельные, бетонные работы, кладка стен, монтаж ... -комментарий от 25.12.2009. каждый день хожу мимо слободы, народа нет. опять вранье. фотки видели? какое впечатление - они откровенно народ за быдло держат. щербаков бывший препод, очень часто ссылается на историю: мол, ипотека - это аналог выкупной операции 19 в. почитайте интервью с ним, если хотите приколоться. http://sra4.ru/wp-comments-post.php прочтите, можно сослаться 26.02.
у меня не получается перейти по ссылке, проверьте. А как вам новая реклама  иркутского регионального жилищного агентства по тв, и в интернете полно баннеров. у них обновлен сайт: доступное жилье, ипотека, народный заказ, оставьте свою заявку  и т.п.  Им же Щербаков руководит? и он постоянно продолжает выступать на всевозможных конференциях, круглых столах со своей идеей доступного жилья! на сайте также приведен перечень застройщиков, которые во всем этом участие принимают, и ЖСК там нет! видимо полный провал...
www.sra4.ru, журнал гавно и шоколад (можно в поисковике набрать иннокентьевская слобода, там и выпрыгнет этот журнал с  неприличным названием). Статейка эта хвалебная там содержится. Что касается рекламы, особенно на их сайте - наглецы, конечно, а чтом еще остается делать? Кстати, Иннокентьевская - это единственный обект, которым они занимаются. и еще 25.02. (как раз перед собранием) будет встреча с представителями Байкальского отделения Сбера.  Важным условием целевого кредита является обязательная достройка обекта и передача его дольщикам летом. Посмотрим, что они на это скажут. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!