Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

18-я блок-секция

Сегодня звонила Славич Анне. Информация следующая: ориентировочно в конце февраля-начале марта нас пригласят на осмотр квартир, при обнаружении недостатков их будут устранять, потом еще раз пригласят на осмотр и т.д.  Вообщем заселяться в квартиры мы будем ориентировочно летом.
Кто-нибудь в суд собирается подавать по окончании строительства?
Анастасия, Ваша информация относится к 18 блок-секции или ко всей 1-ой очереди? Ранее говорили, что 19 и 20 БС будут предлагать к осмотру в январе !?
Уточните, пожалуйста.
Информация по поводу осмотра квартир относится к 18 блок-секции. 19 и 20 скорее всего действительно будут приглашать на осмотр в конце января.
Сачала надо дождаться завершения и въезда, а там посмотрим.
Что осталось сделать на 19 и 20 блок-секциях??? Ремонт в квартирах делают???
Andreei, "сегодня" это было 13 января 2010г. (вот уже и год начала указывать) Именно 13 января очередной раз мне радостно сообщала Анна, что все идет отлично, стройка не остановилась и т.д. и составлен график заселения. Я просила прокомментировать ситуацию с предоставлением неверной информации дольщикам, в ответ ничего вразумительного ...и их замечательное "следующий вопрос"
Это я уже поняла давно, с первого с ней разговора . Я почти изнутри знаю специфику данной работы и как надо успокаивать Клиентов.
Вы можете сбросить хотя бы в общем информацию о ходе стройки мне на электронку: Nastena19071@yandex.ru? Заранее благодарна. 
Анастасия , составьте перечень интересующих вопросов для  Andreei, если нужно можем помочь, потом разошлете это по тем эл.адресам дольщиков, которые у Вас есть, дальше процесс пойдет уже без участия Andreei - сарафанное радио заработает. А Вы Andreei свяжитесь по почте с Анастасией, чтобы не светиться перед "контролерами" от ЖСК...
Отправляйте вопросы. Все что я до этого получала к собранию тоже включу в перечень. Моя электронка на этом сайте есть так что пусть все пишут, чтоб я каждый день не отправляла по одному вопросу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!