Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

2-ая очередь б\с 6 Вам сюда

Все кто хоть что-то может добавить про нашу блок-секцию пишите сюда
Здравствуйте,  fedordolshik!
Вы не могли бы перенести Вашу тему из вкладки "Строительство" во вкладку "Общение по интересам". Там находятся подобные темы.
Заранее спасибо. 
Уважаемые дольщики, большая просьба: все кто покупал квартиры во второй очереди, откликнетесь,  с указанием своей блок-секции! Хочется подсчитать. сколько квартир было продано во второй очереди! Кто- нибудь задумывался о том, могут ли остаться непроданными квартиры в первой очереди? Возможно застройщик продал всю вторую очередь, для того чтобы на эти деньги построить первую очередь, в которой готовое жилье будет потом реализовываться уже дороже.. Меня возмущает то предположение, что мы, дольщики 2-ой очереди сейчас   оплачиваем свои кредиты. платим бешенные проценты и неизвестно сколько еще будем это делать, чтобы застойщик имел возможность свободные квартиры первой очереди продавать  дороже как готовое жилье!!! Вам не кажется, что было бы гораздо честнее, если бы свободные квартиры первой очереди заняли мы с вами?.....
Или может быть у кого-то есть точные сведения о том, что все квартиры первой очереди были проданы ещё до продажи второй очереди? 
Я покупала квартиру в октябре в 8-й секции и спрашивала можно ли ее поменять на 1-ю очередь мне сказали что в 1-й очереди все квартиры проданы ,а во 2-й очереди на тот момент было не продано несколько 3-х комнатных самые ходовые 2-х комнатные,и кстати при покупке меня заверяли что стройка бюджетная ,что квартиры для врачей и для работников бюджетной сферы ,а уж их то государство ни как не кинет.А теперь я просто в шоковом состоянии что ввязалась в эту авантюру.
У вас есть инфо про свободные квартиры 1 очереди? и что их вообще продают?
Нет. Инфы такой нету.
Я же писал, что предполагаю, а не заявляю как о неоспоримом факте. Читайте внимательно пост выше. 
Всем привет! с предположениями " fedordolshik " согласен, у меня 2-я очередь б/с №1.
2-я очередь, 7-я блок-секция
Уважаемый, fedordolshik.
На этом сайте в слободе на сегодня зарегистрировано
55соседей.
Известно,что:
из II очереди 12
из I очереди 8чел.    
Остальные пока инкогнито.



3-я б-с. на собрании дольщиков, проводимом в июле, щербаков называл цифру, если я не ошибаюсь  - не продано 74 квартиры!!!  я была очень удивлена что такой большой остаток - так как мы заключали договор в сентябре 2008 года и на тот момент мне на выбор предложили только 3 квартиры на верхних этажах и все из второй очереди! а до этого, когда мы были в списках участников проекта, я периодически звонила и интересовалась - есть ли свободные квартиры в продаже - всегда отказывали. не знаю из какой очереди непроданный остаток, но это немало - это же больше двух б-секций! насчет предоставления дольщиком 2 очереди квартир из первой слышала, что предлагали трешки. то есть если у вас двуха во второй очереди то доплатите нам тыщ 600 и получайте треху в первой. 
Мы заключали договор в начале июля 2008г.,нам на выбор предложили 3 квартиры 3-х комнатные и только во 2-й очереди, т.к.якобы все квартиры 1-й очереди проданы.2-х комнатных на это время не было совсем в продаже,так как были все распроданы,как в 1-й,так и 2-ой очереди.Вот и сделайте вывод...Про обмен 2-ой очереди на 1-ую реально или это только слух?
ну вот. а мне в сентябре 2008 предложили на выбор 3 двухкомнатные. про обмен 2 очереди на 1 - это слух, слышала со слов дольщика 
Странно все это... знаю нескольких знакомых кто приобрели квартиры во второй очереди... или пытались это сделать. Всем (в том числе и мне) на выбор предлагалось то две или три квартиры на выбор, остальные я кобы заняты. 
Мне в феврале 2008 г. предложили 1-комнатную квартиру только в 7-й блок-секции, объяснив это тем , что для нашей организации предусмотрена только эта блок-секция. В сентябре 2009 г. я пыталась поменяться на 1-ю очередь, мне сказали в Ириа, что в 1-й очереди свободных квартир нет(1 и 2-х комн) и предложили написать заявление  о моей просьбе, показав довольно увесистую папку подобных заявлений...
у меня квартира во 2-ой оч. 6 б/с
 Привет Федор. У нас 2-ая обередь, 6 б/с. Ждем с нетерпением бригаду китайцев. Надежда умирает последней. Тоже конечно коробит тот фак что приходится ежемесячно платить бешеные проценты по кредиту, а результата никакого. Эх, погнались за дешевыми квадратами, пустили людям пыль в глаза. А можно было за эти деньги РЕАЛЬНУЮ квартиру купить.
Привет! У нас 6 б/с 2-ая очередь! Как и все с нетерпением ждем! Поддерживаю Peach! Лучше бы взяли с черновой, но уже бы заехали давно!!!
как сейчас обстоят дела с заездом???? квартиры  6 б/с 2- ой очереди уже сдали??

Дорый день! Нет, еще не сдали и не известно, когда сдадут.............((((((((((((((((((( Надеемся, с выдвижением Мезенцева в президенты, что нибудь изменится.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!