Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

2-ая очередь!

Сегодня (30.12.2009г) отнесла коллективное письмо в Министерство строительства по адресу Декабрьских событий, 88.  Письмо зарегистрировано у секреторя, ответ обещали дать через месяц.
По моей просьбе секретарь проводил  меня в отдел занимающийся контролем строительных объектов , разговаривала со Светланой Дмитриевной (фамилию не спросила), по всей видимости она один из руководителей контролирующая наш объект .
Суть разговора в следующем:
сейчас Область курирует окончание строительства 1 очереди, со следующего года Иннокентьевская слобода будет под особым контролем, т.к. на эту стройку было выделено много субсидий. Проводились по этому поводу заседания где присутстворали Губернатор, Щербаков и Светлана Дмитриевна.
Губернатор в курсе всей этой ситуации.
Меня уверяли, что строительство будет доведено до конца, средства будут с АИЖК и возможно со Сбербанка. Летом этого года Сбербанк не дал кредита на вторую очередь по причине низкой цены за кв. метр (возникли у банка сомнения).
Строительные объекты по городу все опаздывают по окончанию на 1-1,5 года (минимум на 0,5 года). У нас ситуация не критичная, строительство ведется поэтапно, все под контролем области.

На этой оптимистичной ноте, предлагаю всем немного передохнуть на праздники. Решающим для нас будет месяц март!
Все с Наступающим Новым Годом! Желаю в следующем году всем получить ключи от квартир в Иннокентьевской слободе!

Ну, спасибо порадовали. Хоть немного положительной информации. С новым годом всех! И всех благ! Сегодня унесу письмо в службу государственного жилижного контроля .
Общалась в министерстве со Свиркиной Светланой Дмитриевной  - начальник отдела стимулирования жилищного строительства. Вся инфо от нее. Да, кстате, ИС официально считается национальным проектом!
Девочки! Спасибо вам. Вы отлично сработали, а главное быстро... чего не скажешь о наших строителях. Письма отправлены. Будем ждать положительных ответов.


СОСЕДИ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
С  Н О В Ы М   Г О Д О М!
От всех, у кого нет возможности помогать общему делу ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Одно то, что у тебя когда то будут такие инициативные соседи уже радует :))
 Фууу вроде полегче стало спасибо большое за позитив, а то уже собирались подавать в суд на расторжение договора. Кстати пробивали по базе уже есть несколько положительных решений суда по расторжению договора в пользу дольшиков так что кто собирается обращаться в суд. адвокат возможно не понадобиться. Мы с женой решили ждать логического завершения строительства. Кстати прикол в том что существует маленькая вероятность того, что ЖСК когда сдаст вторую очередь может обьявить себя банкротом для того чтобы уйти от исков. Как следствие этого тем кому невыплатили по решению суда могут и не дождаться денег. Сугубо теоретическое мнение.
Обладатель куска воздуха на 8 этаже 2 Б\С

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!