Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Ход строительства

25 декабря на сайте вновь появилось "обновление" о ходе строительства "Иннокентьевской слободы". Что тут сказать... По моему мнению полное несоответствие действительности. Строят только 19 и 20 блок-секции. Считаю, что строительные работы ведутся крайне медленно и ну просто абсолютно не соответствуют требуемым темпам. Уж не знаю где там прячутся эти 400 человек рабочих, больше года уже я столько человек на стройке никогда не видела (наверное они усиленно занимаются внутренней отделкой квартир). При этом новости о ходе строительства от 23.11.2009г. и от 23.12.2009г. практически ничем друг от друга не отличаются, то есть сам собой напрашивается вывод: что собственно делается на стройке? ответ: практически НИЧЕГО! Более-менее, не очень активно, что-то делается на 19-20 блок-секциях, и то одну из стен снаружи уже больше месяца не могут докрасить. Однако за жильцов этих блок-секций хочется порадоваться: похоже они действительно заедут в свои квартиры до 26 февраля 10 года. Что касается остальных блок-секций, тут вообще полный....  Про отделку: из проверенных источников с радостью вдруг узнала, что качество работ там просто не выдерживает никакой критики. Я не буду пересказывать все, что мне сказали, скажу лишь об искреннем сочувствии ко мне по поводу моей дальнейшей жизни в этих "домах" и "квартирах". Все сказанное: от возможности провалиться в другую квартиру через дыру в полу (технологическое отверстие, заделанное НЕ по требуемой технологии) и до выклевывания кусочков пенопласта из пеноблоков птичками, меня привело в некий шоковый транс. Так же источник заявил, что реальный срок окончания работ (речь о 15-18 секциях) - май 10 года. Ну вобщем теперь, надеюсь, уже и идиоту понятно, что никакого окончания строительства 31 декабря 2009 года не будет . Уважаемые дольщики, я сама уже давно не верю ни единому слову ни наших строителей, ни всех, кто с ними связан. ОНИ ПРОСТО В ГЛАЗА НАМ НАГЛО ВРУТ, ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ПЫТАЛИСЬ ПОДСУНУТЬ НАМ ДОПСОГЛАШЕНИЯ, И МЕСТАМИ ДАЖЕ ПРИПУГИВАТЬ ИХ НЕПОДПИСАНИЕМ. Помнится, летом, в июле 2009 года, на встрече с дольщиками, нам воодушевленно обещали встречу нового, 10 года в новых квартирах, сам главный обещалкин г-н Щербаков. До нового года осталось три дня, никого, кроме строителей (которых я лично вчера - 27.12.2009г. - на стройке не видела НИ ОДНОГО) в наших квартирах не будет. Думаю, что вместо врученных ключей от наших квартир, мы в качестве подарка все обнаружим в почтовом ящике очередное письмо от наших строителей, в котором нас опять попросят подписать допсоглашение, по всей видимости до июня 10 года.

Дольщики 2-очереди готовят письма правительству и т.п. Присоединяйтесь!
Как узнать,что готовятся письма я б хотел так же участвовать в этих мероприятиях. 
думаю узнавать надо на данном сайте.  Заходите чаще, смотрите новости и позовите сюда знакомых :-)

Ну Вы и писсемиты, по вечерам хожу в квартирах горит свет ведется внутренняя отделка в домах 15-18 Б/с. Практически завершено остекление т.е. установка витражей на 11 и 14, на 12 и 13 приостановилась как-то установка витражей в этом месяце. Про внутреннюю отделку скажу после нового года т.к. из 20 Б/с.

Если судить по новостям о ходе строительства, то они действительно мало чем отличются. за эти две даты. На счет качества критиковать не буду, не знаю. Обидно, что резину тянуть продолжают, и это факт. Судя по скорости, раньше лета мы не заедем в свои квартиры.
 

Сегодня звонила в Жилстройкорпорацию, спрашивала, ну когда же уже?
Действительно подтвердили информацию, что на следующей неделе будут приглашать на просмотр жильцов 19 и 20 блоксекций, далее 13 и 14, потом 9 и еще 3 какие-то. Меня в частности интересовала 9 блоксекция, сказили, что 9 запланирована на февраль. Посмотрим как будет в реальности, но все же надежда есть, скорей бы уже
В реальности все как всегда - все осмотры отложены в который раз. Мы звонили в Жилстройкорпорацию аккурат 1 февраля, сразу после появления на сайте сообщения о встрече назначенной на 26 февраля, на вопрос почему обещанные на февраль осмотры переносятся и по какой причине, нам ответили коротко: такое было принято решение на совещании! И тишина, потом добавили - вся информация есть на сайте. Может кому то ответили более развернуто?
Более развернутые ответы нашел выше в теме "Ждите весны", хотя радостного в них мало... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!