Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Тишина на сайте слободы. Затишье перед бурей или болото в лесу?

Что-то настораживает тишина на сайте слободы. Последний раз такое было по лету, когда стройка отановилась. Кто нибудь знает, что там вообще делается на стройке?
работают каждый день. 
Сегодня звонил в контору. Информация такая: До НГ будет предварительная приемная коммисия блок секций 19 и 20. И числа 15 января они начнут показывать квартиры и предлагать подписывать акты приемки-передачи. После подписания акта отдают ключи. Остальные блок секции позже по мере готовности. Сейчас в блок секция х 19 и 20 идет внутрення отделка и подключение всех инженерных систем. Вот так.

Спасибо, Satyr. Хоть какая-то хорошая новость.

Главное, чтобы это оказалось правдой.))))

Добрый день. Один вопрос в какую из контор звонили в ИРИА или в ЖСК, у них часто инфа разная как не странно ;-)

У Вас есть какая-то другая информация???
по какому тел  им звонить?
Мне гоаорила об этом Кравец, а потом звонил в ЖСК, там сказали, что информацией не обладают, но это было где-то неделю назад поэтому и спрашиваю от кого поступила информация. ИРИА вроде как нам по документам ничего не должно оно нам только обещает к сожалению. ;-)
Себя пиарят, переименовались. Кстати, если кто чего еще наузнает, пишите не стесняйиесь ;-)
На сайте обновление. Вроде бы приятные новости.

Сегодня опять звонил в ЖСК. Мне сказали, что в в декабре прошла предварительная коммисия, ростехнадзор принял документы. В четверг у них пройдет внутреннее совещание на котором будет составлен график показа квартир и подписания актов приемки-передачи. Соответственно либо с пятницы, либо с понедельника нам начнут показывать наши квартиры и предлагать подписывать акты. Все это касается 19 и 20 блок-секций. Вот так, товарищи.

Мне сказали, что подписание актов приема передачи будет не сразу после осмотра квартир, а до 28 февраля. Я специально уточнял подпишут они их до конца месяца или нет, так как снимаю жилье и нужно будет платить как минимум за следующий месяц, если до конца января не будет подписан акт приема передачи квартиры.

Они просто сами наверно уже понимают, что там доделывать придется. )))

Одного понять не могу, если все работы завершены, что  мешает  начать передачу сразу (при отсутствии претензий у будущего собственника квартиры, конечно), ведь для многих принципиально заехать до конца месяца? Что изменится через 1 месяц?Замучили уже "завтраками" кормить! Как подписывать допник, так уверяли, что в конце декабря 19 и 20 блок секции будут сданы, и где?  Ух-х-х обманщики!

Я звонила в ЖСК. Девочка меня уверяла, что по сравнению с  последним отчетом на сайте в моей блок-секции уже идут отделочные работы и  много чего сделано. Хотя на самом деле, в праздники работы вообще не велись. И по срокам сказали, что постараются показать квартиру до 28 февраля, но не гарантируют. Возможно и будет направлен новый допник... Поэтому думаю и тянут резину.

Вчера шел мимо стройки, если до нового года в окнах наблюдался свет и велись работы, то вчера этого не наблюдалось к моему удивлению, наверное все уже "готово"  ;-)  .

Да чего уж, лучше сразу!
Andreei Вы уж расскажите ситуацию раз в курсе дел на стройке!!! Я уверен, что это будет интересно всем!!! 
ну слава богу появился у нас человек, который может поведать нам реальную картину на стройке, от ЖСК не дождешься. А вы тоже дольщик?, у вас в какой б/с квартира?
Andreei, рассказывайте всю правду,мы и так тут все в полной заднице,хуже уже не будет!.. 
Andreei как же мы тогда узнаем правду??? Хотя бы Вы отнеситесь к нам с уважением! .... ничего Вы нам не скажите, ничего мы так и не узнаем... только очередной раз успокоили "смотрителей от ЖСК": я ничего не сказал, не проговорился... Просто пришли сюда нас раздразнить???А
Андрей, может имеет смысл тогда общаться по электронке или еще как, чтобы смотрители ЖСК  не секли. Если вы конечно готовы поведать нам реальную картину. Вы единственный кто нам может это рассказать. Напишите, пожалуйста, удобный для вас формат общения вне этого сайта. А то устали от лжи застройщика. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!