Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Встреча дольщиков 10.06.2014 в 20-00 в ЖК "ИС"

Уважаемые соседи, заместитель министра строительства Проценко А.Ю. хочет встретиться с нами и рассказать о том, как и на что нам передлагают достроить Слободу, если застройщик уйдет в  конкурсное или у него закончатся деньги.  В связи с этим приглашает дольщиков 1-4 б/с на встречу, которая состооится 10.06.2014 в 20-00 на Слободе.
Более точное место уточним позже. Пока давайте ориентироваться на двор возле 5-7 б/с.

ПРОСЬБА  К  1-4 ,       ДАВАЙТЕ  ОТЛОЖИМ  ВСЕ  ДЕЛА  И  ПРИДЕМ  НА  ВСТРЕЧУ -  КВАРТИРА ВАЖНЕЕ  ВСЕХ ДЕЛ  НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ !!!!
Лариса, а час проведения встречи уже точно утвержден? Мы не в Иркутске живем, что-то поздновато.
Уважаемые дольщики, расскажите, пожалуйста, об итогах встречи.
присоединюсь к вопросу, находимся в отъезде, очень хочется узнать, о чем шла речь
Спасибо за информацию, видимо, конкурсное не за горами
Дай Бог, что бы до конкурсного не дошло. Потому как это крайне не выгодно всем. А дольщикам в первую очередь.
От встречи сложилось не приятное впечатление. Не понятно чего от нас хотят ее инициаторы.Очень много противоречий я услышала в их словах. 
Вставать в реестр, да согласна, с  созданием кооператива нет. Во-первах это практически не возможно. Не соглашусь с Натальей Александровной (юристом ИРЖА), прочитала жилищный кодекс и закон о банкротстве еще раз, и не нашла информации о том, что наши квартиры могут пойти, как вступительный взнос в кооператив. Каждый член кооператива должен вностить вступительные и паевые взносы, в твердой денежной сумме. (Есть ли у дольщиков эти деньги?). Во-вторых для его создания нужно провести кучу юридических процедур, хотя бы выделение зем. уч. на котором расположен объект займет массу времени, фин. затрат, а расчеты с кредиторами... Конкурсное остановит строительство на неопределнный срок. А нам нужно реальное движение вперед. В этом году мы можем получить свои квартиры только в рамках фин. оздоровления. И никак иначе. 
Стройка идет, это видно.
Добрый День!
Какие новости??? Хочу купить 3-комн квартиру у ЖСК.
Какая обстановка, достроят или нет??
C Уважением.
делать  вывод   ВАМ   ,  Я  НИЧЕГО  НЕ   СКРЫВАЮ!!!  пОДРОБНЕЕ ТОЛЬКО  ВАША  ИНТУИЦИЯ!!!1
pfckfytw     ghbdtn&&&
Почему не покупать? Стройка идет, каждая проданная квартира-финансы для стройки. Отговаривают покупать те, кто не является дольщиком, думается мне. Покупайте квартиры хорошие, планировки шикарные.
asasas, спасибо большое. Сегодня суд если не ошибаюсь? Маленько подожду. Какая ситуация изнутри, расскажите. ИРЖА будет достраивать этот объект или нет, когда это решится???
Подскажите, есть ли срок до какого можно встать в реестр дольщиков. Только узнал об этом и хочу подать заявление.
Вставайте, время есть.
да специально назначали попозже, чтобы в пробки не попасть. Если у Вас не получится- ничего страшного. Кто-нибудь все равно придет и потом напишет.
На собрании обсуждали вопрос ококнчания строительства ЖК "ИС" в случае, если стройка остановится и (или)  в ЖСК введут конкурсное производство.
Проценко соообщил, что единственным законным способом в этом случае будет ококнчание строительства силами созданного жилищно-строительного кооператива. Финансирование строительства на себя возьмет ИРЖА. Для того, чтобы дольщики смогли создать кооператив, нужно, чтобы граждане встали в реестр по передаче жилых помещений.
Пока в реестре дольщиков строит очень мало. Попросили всех встать в реестр.
Ни в коем  случае  ,  ситуация  нестабильная.  не  советую  в ЖСК ( скоро  конкурсное  ,инфо  100%)------ купите у  меня  квартиру ,  3-хкомнатная  ,  продам  за дешево !!  
Не наводите смуту. Если кажется, креститесь...
А у Вас стабильнее что ли покупать???) Подробнее расскажите, если не сложно
Сомневаюсь... Стройнадзор, что угодно подпишет, чтоб с этим гемором как-то уже закончить.... Почему сообщения УДАЛЯЮТСЯ????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!