Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

4-я блок-секция, 2-я очередь


Вы купили квартиру в 4-й секции? Вам сюда...


За регистрацией обращайтесь к автору  темы.
Добрый день, соседи. Блоков у нашей стройки много как-то нужно и соседей искать. Оставьте свой комментарий, если вы купили квартиру в 4блоке. Будем знакомиться. 
Соседи, я назначена старшей по 4 блок-секции. Есть контакты дольщиков из квартир 4,5,16,20, 22, 25,32. Кто еще не заявлялся, пишите на Evgtrap@yandex.ru, звоните 89246346098. Татьяна. 
Здравствуйте! Случайно вышла на Вдалёвке.ру.  О нас, дольщиках 2 очереди, давно не вспоминают на сайте Иннокентьевской слободы. Хочется верить, что совместными усилиями сможем повлиять на ход строительства.

Здравствуйте.
Не верю глазам своим...
Неужели у нас в 4секции соседи появились?
КЛАСС...
Меня Елена зовут.

Татьяна, мы с вами похоже владелицы всей виртуальной блок-секции:))) Что-то больше соседей не наблюдается.
А вы на каком этаже обитать будете?

Здравствуйте, Елена. У меня девятый этаж. В июне 2008 года, когда заключала договор, выбора не было, как у всех - 3 варианта.

Мы тоже в июне заключали договор, но нам предлагали на выбор 7секцию, и 4секцию. На 4 и 6 этажах. Все предложенные квартиры угловые. Мы выбрали на 6 этаже.

Здравствуйте, Елена! К сожаленью, для подготовки письма в рабочую группу ЕР никаких писем представить не могу -получала в 2009 г обнадеживающий ответ  И. Кравчук на мой вопрос о продолжении строительства, но и эту отписку не сохранила в электронном виде.  В нашей организации работают 4 дольщика из 2 очереди и 1 из первой. Все готовы подписаться под письмом....
Спасибо, Танечка, за ответ.
Может быть кто из ваших писал в другие инстанкции. Письма нужны не только написанные в ЕР, в любой контролирующий орган. Письмо + ответ. Спасибо.
Прочитала пост о всрече с Щербаковым, прошедшей 26.04.10. Чтобы не допустить истерии и массовых обращений в суд разобщенных дольщиков, что даст повод Щербакову, Слученкову и их коллегам отказаться от обещаний достроить ИС, следует активизировать совместные действия дольщиков. Предлагаем не только писать в Ериную Россию, но и предпринимать другие действия - открытое коллективное письмо Президенту, его  копию - Губернатору, ввести в практику еженедельные визиты к Министру строительства. Наконец, кроме инициативной группы, неплохо бы сформировать списки  дольщиков по блок-секциям,  чтобы можно было оперативно собрать значительное количество подписей в письмах, и если придется обратиться в суд, то консолидированно. Елена, предлагаем встретиться, составить план мероприятий.
Поддерживаю ваше предложение. Созвонимся.
Здраствуйте, соседи. Меня зовут Леонид.
 
Здравствуйте, сосед! Наконец-то у нас  коллектив. Ваши координаты в инициативной группе уже есть?
Здраствуйте. Координаты по почте я отправил 28.04
Приятно...
Нас уже трое.
Лена, Выполучили почту?
Как раз Сейчас скачиваю. Скачаю напишу.
С П А С И Б О.
Лена, моя знакомая, кажется тоже в 4 Б/с купила квартира. Напишу в личку ее номер телефона

Елена, добрый день! Мы с мужем тоже ваши соседи:) виртуальная 5 квартира в 4 блок-секции:)   Координаты  оставляли на встрече 29.04.10.

Добрый день соседи!!!  Надеемся что виртуальность данных слов в ближайшем будущем перейдет в реальность!!! Нас зовут Елена и Владимир, будем рады знакомству и добрососедству!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!