Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Обсуждение документа "образец письма для записи на прием к Губернатору"

Почему не решается вопрос со строительством 1-4 б/с? Думаю, что вопрос не только в деньгах. Просто наше Правительство  считает ( о чем много раз нам говорилось на разных встречах), что большинство из нас в Слободу  вкладывали лишние деньги и в жилье не нуждаются.Если исходить из того, что на последних 2 собраниях от 1-4 б/с было очень мало народу, сама прихожу  к выводу, что не так уж Правительство и ошибается.
В связи с этим вчера было принято решение посчитать тех жильцов 1-4 б/с, кому нужны квартиры. Считать доверим Правительству ИО.
Для этого нужно всего лишь напросто записаться на прием к Губернатору ИО.
Схема такая:
1. Пишется заявление с просьбой о записи на прием. Заявление пишется в 2 экземплярах.
В заявлении в обязательном порядке разборчиво должно быть указано Фамилия, имя, Отчество гражданина, его домашний адрес и контактный телефон. Кратко нужно указать причину, по которой он хочет видеть Губернатора и,  собственно, просьбу о встрече. 
Примерный текс заявления от имени жильцов 1-4 б/с прикрепляю. Можете пользоваться им, можете писать сами или что-то менять на свой вкус.
2. Берете 2 экземпляра заявления и  несете его лично по адресу:  г.Иркутск, ул.Ленина, д.1   (прием документов ежедневно с 9.00 до 18.00, с 13.00 до 14.00 перерыв, кроме субботы и воскресенья). С собой желательно иметь документ, удостоверяющий личность, чтоб показать охраннику на вахте (иногда спрашивают). Охранник же и подскажет номер кабинета.
3. 2 экземпляра заявления подаете специалисту, который на Вашем экземпляре ставит отметку о приеме.
4. Если рядом с Вами  работает или живет Ваш потенциальный сосед, то Вам можно захватить и передать в Правительство и его подобное заявление (только  сами за соседа не расписывайтесь, пусть он сам все заполнит).
5. Через день-два после вручения письма желательно перезвонить по телефону  25-65-70 и у Сорокиной Елены Юрьевны уточнить о дне и времени приема.
6. Письмо можно отправить заказным письмом почтой по этому же адресу.
7. Желательно, чтоб по 2-3 заявления в день на протяжении хотя бы 2-3 недель в Правительство поступало.

Ленина, 1-это 2-х этажное здание слева от основного здания Правительства.
Если заявление несете лично, то в конверт его запаковывать не нужно!


Перейти к просмотру и загрузке документа

А что Правительство нас не может посчитать по реестру пострадавших дольщиков? Он как нельзя лучше отражает кому нужны квартиры, и кстати в этом реестре есть инфа о социальной незащищенности отдельных пострадавших. Напомню он для этого и ведется. А с целью личного приема у Губернатора то обязательно, думаю у желающих есть что сказать.
Настя, про подсчет дольщиков-это шутка. Главная цель-добиться решения вопроса по 1-4 б/с.
Я могу носить заявления только по пятницам. Унесу, отпишусь.
А я считаю, что встречи с губернатором - это малоэффективный метод добиться своей цели. На мой взляд инициативной группе уже давно пора обратиться к Малахову на передачу "Пусть говорят" или в передачу "Человек и закон" к Пиманову. Вот после их передач на телевидении обычно проблемы начинают решаться и дела сдвигаются с мертвой точки! 
А почему бы Вам не обратиться к этим передачам, может у Вас получится. Кто сказал, что инициативная группа кому-то что-то должна, давайте все кому нужны квартиры начнём действовать, а не советы раздавать. Что могли придумать, то и предлагаем, а со своими предложениями посещайте собрания. Двенадцать голов хорошо, но больше было бы лучше.
Не хотите - не надо. А один в поле не воин, как известно.
При чем здесь "не хотите"?  RuzhNat  предложила Вам активно поучаствовать в решении проблемы с окончанием строительства ИС.
Что касается инициативной группы, то ее вообще нет. Та группа, которая сформировалась два года назад- распалась, потому что в нее входили в основном дольщики 5-8 б/с. Потенциальные же жители 1-4 б/с очень пассивны, считают, что все само построится. 
Если Вы готовы активно участвовать в решении проблемы (в т.ч. писать письма, ходить на встречи), сообщите, пожалуйста, свои координаты (мне в личку) и сразу подумайте, чем  можете помогать.

 
Вчера унесла заявление

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!