Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

решение собрания дольщиков 2 очереди 09 июля 2013г.

Принятое решение:

1. Пишем красивое корректное письмо в Правительство с  вопросами по 1-4 б/с (пишу я). В связи с этим 2 дня принимаю интересующие вопросы от тех, кто не был на собрании (пишите в теме или личку)
2. Пишем письмо в ЕдРо и пытаемся на ближайшее время записаться на прием к Брилке (руководитель регионального отделения) Если не принимает- выходим на пикет с лозунгами против Единой России. Можно уже придумывать  едкие и меткие фразы (на всякий случай)
3. Все, кто обращался в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела, пишем запрос с требованием сообщить, на какой стадии находится рассмотрение заявления, что сделано и просьбой направить копию постановления о возбуждении уголовного дела (образец напишу на этой неделе и прикреплю в документах)
4. Все обращаемся в приемную Губернатора с просьбой о записи на прием (образец заявления в документах и там же подробная инструкция).
Сейчас в Сером доме обсуждается вопрос о возможности продолжения строительства 1-4 б/с. Обсуждается довольно вяло, поэтому нам необходимо взбодрить местных чиновников и не дать теме заглохнуть окончательно.

Лариса добрый день! Предлагаю в обращении отразить следующие вопросы: 1. Об использовании оставшихся 25 млн уставного капитала посредством заключения ДДУ , а лучше внесения изменений в существующие между ИРЖА и ЖСК, и почему до сих пор этого не было сделано-все 150 млн были на Слободу. В новом году это сделать будет проблемно с вводом страхования ответственности застройщиков. 2. Вопрос о поиске подрядчика по зачетной схеме через Минстрой и стройнадзор, и почему до сих пор также ничего в этом направлении не сделано. 3. Прямой вопрос о признании или непризнании Правительством и Губернатором подписанного в 2007 году соглашении, соответственно о намерении финансировать или не финансировать Слободу без всяких условий в соответствии опять же с соглашением (ответ будет необходим для суда). Пока вроде все. Проект письма если можно разместите для чтения, добавления и т.д. И последнее мое личное мнение не надо красивых писем, их было много, надо четко, кратко и по существу без мыла, я бы сказала хлестко, как обращение которое подверглось бурному обсуждению в Правительстве и у Губернатора так оно им понравилось...Кстати там есть вопросы которые я полагаю можно продублировать.
Для тех кто был на собрании: Информация о финансировании 1-4 б/с: решение не принято.

По слухам: 24-26 июля в Иркутск приедет Хинштейн для борьбы с обманутыми дольщиками.
"... для борьбы с обманутыми дольщиками..."
Ребята, а может перед приездом Хинштейна выйдем с пикетом на следующей неделе? И Проценко позовем!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!