Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Экскурсия на стройплощадку б/с №18

Запланирована серия экскурсий на стройплощадку. 25 ноября 2009 года (среда) приглашаются дольщики блок-секции № 18 (восемьнадцать) посетить стройплощадку и квартиры. Начало экскурсии в 16:00.
Большая просьба сделать фотографии во дворе, в квартирах и выложить и их на этом сайте!!!
Заранее спасибо!!!

Уважаемая Anastasiya19071   просим именно Вас сделать фото, так как нашел в нашей переписи только Вас из 18 Б/с. Буддте добры возьмите с собой фотоаппарат и сделайте побольше снимков во дворе и в доме. Также пригласите на этот сайт дольщиов 18-й Б/с. Можете им написать адрес, если не затруднит.

иду завтра на экскурсию. фотки обязательно сделаю.

Пригласите на сайт дольщиков своей Б/с

Ну так был кто на экскурсии? Что там происходит внутри?

Была на экскурсии. в б/с 18 на врехних этажах начались бетонные работы - делают стяжку на пол. начали стеклить балконы. в квартирах обшивают стены гипсокартоном. на след.неделе планируют фасадные работы.
А где же фотографии???
В караганде!!!
НЕУЖЕЛИ так трудно фотоаппаратом воспользоваться!

Вот сдались Вам эти фотки! Что на них хотите увидеть?

Ясно же, что там всё в процессе…

 
Есть процесс на словах. Хотелось бы увидеть, что изменилось после моего посещения стройплощадки!!!
Прошу прощения за то, что не оправдала Ваше доверие, не запечатлела увиденное.  SJI, прочитала Вашу просьбу только сегодня. Могу  как и все только рассказать. Во внутрь двора нас не пустили, объяснив какими-то работами. В  блок-секцию мы заходили не со двора. В свою квартиру на 9-м этаже я попасть не смогла, чем была крайне не довольна и растроена. За все время строительства я так и не увидела своей квартиры(((  Объяснили, что там ведутся работы (кажется заливка бетона) и поэтому не безопасно. Пришлось гулять по чужим этажам. На первых этажах ведутся работы, проложены трубы, провода, обшивают стены, делают стяжку, чем выше поднимаешься, тем меньше выполненых работ и меньше рабочих. На восьмом этаже нет ни труб, ни проводов. При всем при этом собираются демонтировать стену из гипсокартона (не знаю правильно ли я ее назвала, вообщем стена отделяющая кухню и зал), т.к. летом само-собой попала влага и завелся грибок. Насчет остекленения балконов, не знаю как со двора, а вот со стороны улицы наверное до этого еще далеко. Я была в нашей блок -секции в октябре, могу сказать следующее - на первых этажах изменения есть, на последних  - как было так и осталось. Как нам сказали, что до конца декабря и наша блок-секция будет готова, даже обои поклеят ( а она у нас самая последняя на очереди) В январе подадут бумаги на ввод в эксплуатацию. Ключи возможно отдадут в конце февраля. Так что у строителей есть еще почти три месяца, доделовать, достраивать и т.д. Помаксимуму готовы конечно 19 и 20, там уже и балконы застеклены почти до верха. Эти секции и будут первыми сдавать.
Фотографии вывесили на сайте Иннокентьевской слободы.
На фотографиях, которые выложены на сайте слободы практически ничего не видно!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!