Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Экскурсия на стройплощадку

11 ноября состоится экскурсия на стройплощадку для дольщиков блок-секции №16. Начало экскурсии в 16 часов. Больщая просьба сделать побольше фотографии со двора, с улицы и конечно самих домов т.к. дольщиков других блок-секций на стройку не пустят, а интересно то всем. Выложите их пожалуйста на этом сайте!!! Заранее спасибо!!!

Всё-таки кто нибудь 11 ноября сходил на экскурсию(и что он там увидел)

А в ответ тишина. Наверное тут нет никого с 16 блок секции
Скорее всего!!!
Эх. А так хочется посмотреть, что там внутри делается.
Думаю должны выложить на слободе фото с экскурсии.
На экскурсии 11 ноября был. Что увидел:
Двор практически очищен от мусора. Стоят бардюры, лежит асфальт, незнаю везде или нет, все уже под снегом, но там где шли асфальт был.
Во дворе стоят штабеля (много) с отделочными материалами (шпаклевка, грунтовка).  Ходят рабочие в касках :-)
Внутри дома проведены все камуникации (электричество, запущено отопление, сделана разводка по воде, есть канализационные стояки, даже провод от домофона есть), полностью смонтированы внутриквартирные перегородки.  Нет стяжки на полах.
Представитель подрядчика зуб дал что все строительные работы будут закончены в этом году и начнется процедура оформления документов и одновременно подписывание с дольщиками актов приема-передачи. Заселение - конец февраля.
Вы никого на сайт не позвали? И никто из вашей группы фото не делал?
Вчера попала на экскурсию с друзьями на 17 блок-секцию. Во - первых, строители не знали что будет экскурсия, поэтому не "подготовились" и как сказали работы не останавливали, как я потом поняла это было к лучшему. Увидели сколько рабочих там было. На б/с , которые выходят на Баумана работали на балконах, и подъезды там были закрыты пленкой, видимо делают отделку. Также видила сама как кран разгружал бетономешалку и заливал полы в 18 б/с. В 17 - стяжка была сделана, только трубы отопления почему то  не залили. В квартире моих друзей работали 2 отделочника, затирали швы и шпатлевали. в свою рордную б/с 20 не удалось попасть, но видно снаружи, что балконы застеклены. 
А в окна не видно сделана ли отделка в квартирах???
Мне сказали в том числе и Кравец, что в 20 блоксекции сейчас делается чистовая отделка с верхних этажей вниз. Кроме того, у застройщика есть планы получить промежуточное разрешение на ввод в эксплуатацию до нового года, т.е. до нового года хотят выполнить все по максимуму и насколько я понял будут стараться передать нам пораньше ключи, что-бы как минимум уйти от комунальных платежей т.е. электричество тепло. вода.
Это я и сам знаю, но хотелось бы по факту посмотреть  на выполнение работ!!!
А балконы на 20-й б/с застеклены и внутри и снаружи?
А, что, фотоаппарат-то трудно взять было?!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!