Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Про стройку

Сегодня был около Слободы строительство идет. Ведется остекление балконов, штукатурка и покраска фасадов, работают даже по выходным и это радует.

Этот факт действительно очень радует, хоть ОДИН ДОЛЬЩИК увидел, что работа по строительству ведется, остальные, хотя и работают напротив в поликлиннике ничего подобного за последнее время не наблюдали!!

"А казачек то засланный" ))))
Практически каждый день в том районе бываю и ничего подобного не замечал. Всё как 2,5 недели назад было, так и осталось. Внутри двора может и успели асфальтировать, а по внешней стороне только бордюры и то не везде.
"Но вы, дольщики, не переживайте, ждем морозца покрепше, так как у нас супер-пупер присадка, а она применяется только при минус 30" ))))))

 
В смысле, я чтоли засланый казачок? Посмотрите переписочку для начала чтобы это утверждать. Моя блок секция 20, там в субботу остекление балконов проводили. На  противоположенных блоксекциях в воскресенье штукатурили, про дорогу ничего сказать не могу снаружи неразглядел. Все о чем рассказал видел своими глазами так как перезжал в дом рядом со Слободой специально останавливался оба дня чтобы посмотреть что делают. В воскресенье работы как и в субботу велись примерно в 17 часов. Если не доверяете советую понаблюдать в рабочее время. Да кстати я пока один тут фото выкладывал. В ближайшее время зделаю новые правда только снаружи.

SJI, никоим образом не хотел Вас обидеть, простите меня за поспешные выводы ))

Видимо когда наблюдаешь каждый день за происходящим, сложно уловить какие-либо изменения.

Надеюсь, я не прав и всё будет так, как нам обещали в n-ый раз …

 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!