Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Дом 214/1 Обсуждение документа "Сообщение о проведении заочного голосования"

Здравствуйте, жители дома 214/1!

Вы уже знаете что наша УК Город  банкротится? С 1февраля наш дом ни кто не бослуживает.
Нам срочно нужно выбрать новую УК.
На голосование предложено три Управляющие Компании 
Народная, Альтернатива, Энергия.
  • В документах размещены все файлы для знакомства с этими компаниями.
  • Договоры от каждой УК являются не окончательным вариантом, а лишь предложением от УК. Совет дома + юрист выработают универсальный договор до 25января, который будет предложен на согласование и подпись  всем УК, участвующим в голосовании.
Старайтесь знакомиться с документами быстро, т.к. время нас поджимает.
Кто хочет получить документы на почту пишите mazuralen@yandex.ru.Перейти к просмотру и загрузке документа
Голосование прошло успешно.  Всем спасибо. Вся информация будет размещена на досках объявления в подъездах.
И на сайте пожалуйста, (если можно)
Отправила вам по почте
лучше все таки на сайте выложить. Тоже нет возможности специально ехать смотреть
Скиньте мне ваш адрес почты я вам отправлю.
Добрый день, Уважаемые Собственники квартир Баумана 214/1

Сообщаю вам, что по итогам голосования победила УК Альтернатива, утвержден её тариф на содержание жилья, утвержден совет дома, и т.д. 
Кому нужна копия протокола пишите-вышлю.

Сейчас Мастера компании проводят осмотр нашего дома с целью выявления недочетов, т.е. смотрят что нужно сделать на доме в первую очередь. Прошувас принять активное участие в составлении пожеланий к управляющей компании. Все ваши пожелания присылайте на мой эл. адрес mazuralen@yandex.ru (в письме обязательно укажите кто вы и из какой квартиры).
Я составлю полный перечень работ и затем УК просчитает сколько на это всё нужно средств и задаст последовательность действий, что делать в первую очередь, а что может подождать.

В подъезды заказаны новые информационные доски и скоро на них будет размещена вся информация о компании и необходимые вам телефоны.

По договорам. Договор в стадии формирования. Как только его печатная форма будет готова, с ним можно будет ознакомиться и подписать.

По показаниям приборов. УК Город передаст УК Альтернатива показания приборов учёта. И на основании этого документа будет произведена сверка показаний приборов в ваших квартирах. У кого счетчики не опломбированы будет произведена их пломбировка.

Так же проходит передача от УК Город ключей, сведений о жителях и др. поэтому начисление оплаты за содержание и комунальные нужды УК Альтернатива будет производить с опозданием. Счета за февраль и март вы получите в апреле (примерно).
Прошу вас внимательно рассмотреть счета, проверить правильно ли указан Собственник помещения, площадь помещения, показания приборов. При обнаружении ошибки отнеситесь с пониманием и позвоните в УК чтобы устранить ошибку на начальном этапе сотрудничества. 

Пишите, если появились вопросы.
А перерасчет проводиться будет или уже можно забыть?
Пишу для собственников дома 214/1.

Дожна быть сумма перерасчета по теплу за 2012год.
Говорила сегодня с УК Город сегодня они получили данные от ИГТСК и в течение недели сделают расчет по квартирам. При обращении к ним вы получите сумму к перерасчета по вашей квартире. Т.е. оплачивать за январь будете сумму за минусом суммы перерасчета.
 
Получили расчетную квитанцию за январь. Не понятна строчка за садержание жилья. В графе "к оплате за месяц" стоит одна сумма, а в "итого к оплате" сумма в 3 раза больше. В связи с чем - не понятно. У кого-нибудь есть что-то подобное, или у нас одних такое
?

Это 214/1?
Если да, то у нас, например. все нормально.
"К полате за месяц" - это сумма начислений за месяц.
"Итого к оплате" - это сальдо,с учетом прошлых долгов/авансов.

Жители 214/1 вы получили квитанции на перерасчет по теплу за отопительный сезон 2012года от УК Город?
Да, в акте сверки стоит сумма к перерасчету.
Как идет заключение договоров с Альтернативой, куда обращаться?
Сумма приличная? У нас 65кв. сумма 5600. Я даже не ожидала. Получается, что нас в прошлом году с перерасчетом "нагрели"...

Заключение договоров ещё не идёт. Ещё договор не готов.
У нас примерно столько же если смотреть по квадратам (приятно удивило, да еще в свете последних освещений про ЖКХ в СМИ), за прошлый год конечно для отмазки кинули.
"Нагрели", еще мало сказано,теперь тем кто переплатил УК Город,учитывая перерасчет, деньги наверное не вернут,надо было последние пол года им не платить кварт.плату.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!