Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Информация по последней встрече долщиков с застройщиком

В пятницу должна была пройти встреча долщиков с застройщиком, на которой застройщик должен был ответить на все интересующие вопросы. Результат насколько я знаю таков долщиков вежливо послали. Кстати там было принято решение несколькими долщиками написать письмо на губернатора и еще куда-то искали желающих подписаться. Если кто-то был на встрече, отзовитесь.
Я был на этой встрече, которую организовал некий Д., один из дольщиков. Он предложил создать новую инициативную группу, только не ответил на главный вопрос - чем эта группа будет заниматься. Нужно обединиться, и все тут. Зачем, против кого? Понятно, у людей нервы, но собрание получилось неорганизованное, даже скорее похожее на призыв идти на баррикады. Я сам дольщик, если это важно, но подобные провокации поддерживать нет никакого желания.
Посмотрите правде в глаза - стройка идет. Медленно, но идет. Жалобные письма могут дать обратный результат - создание повышенной нервозности вокруг ИС, судебные процессы, а как следствие - замораживание всей стройки.

Я тоже была на этой встречи. Мне позвонил мужчина и сказал что застройщик организовывает встречу, я пришла на нее и ничего не поняла. Застройщик к ней готов не был вначале я даже не могла выяснить кто мне звонил  так как я его имени не спросила я на самом деле думала что это позвонили из строительной компании потом оказалось товарищ который звонил был среди нас на встречи но по началу упорно молчал что это был он. Ерунда какая то. Многие даже не поняли зачем пришли. Застройщик специально тоже не готовился т.к. они не приглашали.Отвечать на вопросы особо они не стали сказали что все вопросы можно задать на сайт либо позвонить спросить либо они встречи на площадке организовывают, товарищ который встречу организовал тоже ничего не сказал зачем он всех собрал. Короче люди все остались не удовлетворены встрей мы думали реально сейчас на наши вопросы ответят первые лица а оказалось один из нас зачемто собрал определенное количество людей и повел нас в атаку на ЖСК. И у меня остался открыт вопрос где он вообще наши телефоны взял? Короче говоря время провела с "удовольствием" 

Телефонов мне не жалко объединяться надо полюбому только на мой взгляд цель уже должна быть сформулированной, и на мой взгляд это создание ТСЖ. Кроме того, по моим данным застройщики обещали показать на этой встрече с кем заключены договора подряда и как они выполняются по времени, но вместо этого дольщиков вежливо насколько я понял отправили подальше, сославшись на их глупость. Вообще предлагаю написать кто в какой блок секции и по возможности на экскурсиях делать фото что творится внутри двора и на стройке.

Да никто нас не посылал застройщики сами не поняли повод собрания как они нам сообщили, что инициативная группа хочет встретиться все. Ну вообщем у меня уже терпение на исходе, я  сама решу как мне с застройщиком разобраться, у меня сложилось впечатление что инициативная группа много на себя берет и начинает нам диктовать что надо делать, а мне одно надо и хотелось бы быстрей квартира!!!!!
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!