Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Обсуждение документа "ответ Воронова на обращение к Путину"


Перейти к просмотру и загрузке документа

Получен ответ на наше обращение к Президенту. Смотрите.
кто понимает и может пояснить - предполжим, разработают закон, и будут предоставлять землю новым застройщикам. конкретно в нашем случае - почти все, что не продано, в залоге у сбера, т.е. новому застройщику с площадей почти ничего не перепадает? а на окончание строительства нужно 300 млн. - т.е. стоимость предоставляемого застройщику, который захочет завершить стройку, земучастка, должна быть около 300 млн.? я не очень ориентируюсь в ценах на землю под массовую застройку, но мне кажется, что это очень большая сумма, объем вложений будет таким,что достройка за землю будет непривлекательной,или я ошибаюсь?

мне очень много не понятно:
- по закону о банкротстве, 7 требований статьи 201.10 - могут ли быть выполнимы в нашем случае, или есть невыполнимые пункты?
- часто слышим, что при увеличении УК ИРЖА у агентства появится возможность привлечь средства АИЖК. что стоит за этой фразой? случайно не то,что ИРЖА как оператор АИЖК даст нам всем новые "выгодные" кредиты, в которые мы влезем, чтобы создать ЖСК и достроить объект?
Да, мне тоже много чего не понятно.
Ребята, так ведь никто и не дает на слободу НИЧЕГО. Щербакова хотят снять, УК увеличить, но отдать его не щербаковской слободе, а тем куриным домикам, что строятся около слободы, Помните, дома из картона и пенопласта? Рядом с нашими. Там ветераны должны жить. Только застройщик все ветеранские деньги проел, поэтому обещанные нам, хотят отдать им. Губернатор заявил, что не верит после всех наших пикетов и выступлений Щербакову, потому и не подпишет ему деньги в кредит. А картону и пенопласту верит.  Короче, за что боролись, на то и напоролись.
"Губернатор заявил, что не верит после всех наших пикетов и выступлений Щербакову" -  я думала что доверие губернатора формируется из бездействия самого Щербакова , а не действий дольщиков...
вся непроданная (заложенная) недвижимость, по окончании строительства будет иметь реальную цену, и по логике значительно болшую чем 300 млн. руб. к примеру закладывая золотую цепочку в ломбард вам ни кто не даёт её реальную стоимость, а влучшем случае 50 %, так и с залогами недвижимости в сбере.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!