Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Дольщикам

Кто может сфотографировать, происходящее на стройке, выложите пожалуйста здесь фото. Может кто в курсе какая часть долщиков подписала допсоглашения? В ИРИА говорят большая. Кстати для защиты наших общих интересов может всетаки стоит создать ТСЖ, кто согласен?
Фотку могу позже кинуть, а пока напишу. Во дворе положили асфальт!!!! Красят фасады, наверно внутри делают. Рабочих много, суетят.  
Спасибо за инфу. На сайте Слободы выложили фото в субботу сам заеду взгляну что там. Ну так как насчет ТСЖ? Если хотим сами принимать наши объекты в нормальном качестве и сами распоряжаться всем, то без ТСЖ не обойтись.
ТСЖ создавать нужно обязательно, только с чего здесь нужно начинать, поделитесь опытом, у кого он имеется. Вообще дольщикам пора объединяться.
Сначала нужно большинством голосов принять решение о создании ТСЖ в наших домах, затем зарегистрировать ТСЖ в ФРС.
ТСЖ через интернет мы точно не создадим. Большинство голосов не наберем.
Кроме того, однозначно нужен координатор (или несколько), который сможет ходить с бумажками. Как я понимаю, далеко не каждый на это согласиться просто так.
Кроме того, сейчас у нас у всех нет адресов друг-друга. Это самая большая проблема.  Или нужно подключать ИРИА, или ждать окончания стройки и создавать ТСЖ уже заселившись, или искать еще какие-то варианты.
Еще вопрос, как быть с жителями второй очереди. Они заселяются позже и  если ТСЖ будет создаваться на месте, то где их искать?
Создать ТСЖ нет, но подсчитать число голосов и составить список, кто за сможем. Что значит координатор? Для регистрации ТСЖ нужно будет выбрать председателя, который и будет уже заниматься всеми договорами. А для сбора подписей по созданию ТСЖ предлагаю разбиться по блоксекциям, всеравно считаю что после создания ТСЖ нужен будет наблюдательный совет, по одному представителю от каждой блок секции желательно с разными профессиями, которые и будут контролировать работу председателя. По поводу дольщиков, думаю можно не официальными способами раздобыть информацию, кроме того часть долщиков, распределена по организациям, нужно узнать только по каким. Вроде много дольщиков из 8 поликлиники.
Я из второй очереди. Знаю ещё несколько семей из 2-й. Создание ТСЖ поддерживаю, но позже, когда дома построят, а пока согласна с вами на составление списка и контроля строительного процесса. У меня 4-я секция. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!