Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Б/с 7. Ответ на обращение. Получено 20.09.2012

На Ваше обращение, поступившее из Управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по региональной политике, служба государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области (далее по тексту – «Служба») сообщает следующее. По информации ОАО «Жилстройкорпорация» нарушение сроков завершения строительства произошло из-за невыполнения генеральным подрядчиком ООО «Компания «Строй-Гарант» обязательств по договору генерального подряда, что привело к нарушению сроков окончания строительства, а также не исполнением участниками долевого строительства в полном объеме обязательств по оплате договоров участия в долевом строительстве.
В соответствии с абзацем 2 статьи 2, частью 1 статьи 4, частями 2, 3 статьи 8 Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ
«Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» передача объекта долевого строительства осуществляется только после получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома. Осуществление отделочных работ участником долевого строительства до ввода в эксплуатацию объекта капитального строительства запрещено действующим законодательством.
Срок ввода объекта в эксплуатацию неоднократно переносился застройщиком. В настоящее время, в связи с внесением изменений в проектную декларацию, срок ввода в эксплуатацию, предполагаемый застройщиком, – IV квартал 2012 года.

Руководитель службы Д.А. Воронов

Р.А. Шагиахметов
70-33-55

Подготовил:
Заместитель начальника отдела контроля и надзора в области долевого строительства


Р.А. Шагиахметов

Согласовано:
Начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства


В.И. Зенкевич

Заместитель руководителя службы

М.Е. Ли
" а также не исполнением участниками долевого строительства в полном объеме обязательств по оплате договоров участия в долевом строительстве."  - ???????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????

На Ваше обращение, поступившее из Управления Губернатора Иркутской области ....Похоже над нами издеваются: Руководитель службы Д.А. Воронов, Р.А. Шагиахметов, Заместитель начальника отдела контроля и надзора в области долевого строительства,Р.А. Шагиахметов,Начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства В.И. Зенкевич, Заместитель руководителя службы М.Е. Ли ....

 

А потом Воронов гордо скажет дольщикам, что Стройнадзор "нас обслуживает" и ужасно оскорбится, когда у него спросят в чем это выражается.
Точно, Лариса! А еще он скажет, что бюджетников меньше половины, и, вообще, он очень хорошую схему предложил нам, а, мы, "такие нехорошие", всё носами крутим;-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!