Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Окончательный вариант письма Президенту РФ

Окончательный вариант письма, которое планируется через сестру нашего дольщика передать в Администрацию Президента.  Всю нашу переписку со всеми органами оформлю приложениями к письму и  тоже передадим в Москву.
По-прежнему  предлагаю разослать это письмо в СМИ как открытое письмо Президенту РФ. Согласны или нет?

P.S. Жаль, что с письмом  в основном "поработал" дольщик первой очереди. 
К сожалению, большинство дольщиков  2 очереди способны только "просить отчитаться" инициативную группу о проделанной работе, а сами ни думать ни что-либо делать не хотят. 
Также предлагаю обратиться через интернет-приемную  Президента РФ каждому к нему с письмом. Можете взять за основу предложенное письмо.

Перейти к просмотру и загрузке документа

Лариса, считаю что всё правильно написано.
Что известно о встречи с губернатором?

Пока ничего. Он сегодня должен прилететь. До вечера все станет ясно.
С моей точки зрения в этой фразе лучше (+) заманить на (-):
• Жизнь большинства семей на грани выживания (зарплата рядового госслужащего/врача/учителя - ипотечный кредит - съемное жилье);
"Сроки строительства недостроенных 7 блок-секций многократно откладывались. Строительство практически не велось по причине отсутствия денег. "
Предлагаю немного дополнить предложение, а то не понятна природа "отсутствия денег". Например так:
"Сроки строительства недостроенных 7 блок-секций многократно откладывались. Строительство практически не велось по причине отсутствия денег (хотя оплата по ДДУ со стороны дольщиков застройщику была произведена в полном объеме - за счет собственных средств и ипотечных кредитов). 

Так же м.б. вначале письма вставить убедительную просьбу не отправлять письмо "для разборок" в Областное правительство. А то будет как с ответом от Битарова... 
М.б. еще стоит указать, что ОАО "ИРЖИА" - 100% принадлежит правительству ИО.
"Но тогда, одновременно с созданием ЖСК, мы встанем под флаги КПРФ РФ и других, оппозиционных к «Единой России», партий и будем бороться не только за свои права, но и против существующей власти.
Наверное, не страшно, когда против власти выступают врачи и учителя. Но среди нас есть военнослужащие и работники полиции, а обманутые дольщики других объектов постоянно обращаются к нам с предложениями об объединении и готовы поддерживать наши действия и решения. "

это убрать или (лучше) заменить. 
ну не боятся они этого... 
Угрозу уже тоже убрала-муж сразу раскритиковал. Про ИРЖИА принимается, про финансирование- тоже.  Про отправку письма в облправительство- это есть в конце. Думаете еще написать в начале?
"В настоящее время сданы 13 блок-секций из двадцати (8-20). "
м.б. тоже развернуть протяженность процесса:

"В настоящее время сданы 13 блок-секций из двадцати (8-20): две БС с задержкой в N-месяцев,  четере БС с задержкой в M-месяцев и т.д."


"Во-вторых, чтобы получить право приобрести квартиру в жилом комплексе, граждане должны были отвечать определенным требованиям"
помниться участники проекта еще должны были попадать под категорию нуждающихся в улучшении жилищных условий. Ну по крайней мере на первом этапе "отбора". 
Уважаемые дольщики второй очереди.
Если кто еще не понял - то самая хреновая сейчас ситуация. Если раньше МДФ хоть как то стимулировал г-на Щербакова на разруливании ситуации, то с приходом нового губернатора ситуация изменилась. Похоже г-н Ерощенко готов кинуть ИС на произвол судьбы. В этом случае стройка может продолжиться (и, надеюсь, завершиться) только после волшебного пенделя из Москвы.  Ну есть же среди вас грамотные люди - читать/писать умеете. Посмотрите это письмо - может кто получше напишет. Если это письмо не "зацепит" - все дальше так и будет..
Я тоже считаю, что надо добавить про то, что ранее сданные блок секции были сданы с нарушением срока и может быть добавить, что не без участия дольщиков, но на тот момент нас было 683 и правительство зашевелилось, а теперь нас осталось 184 и на нас перестали обращать внимание.
Может с письмом кроме приложений в письменном виде отправить видео ролики на DVD обещаний нашей власти, губернатора, членов провительства о достройке нашего комплекса из архивов СМИ. Таких заявлений было предостаточно.
Денис, где я Вам возьму видеоролики? Если Вы сможете это организовать, то отправим.
Лариса, поправьте ошибку "...просим Вас:  п.3 "сообщили" заменить на "сообщить".
Письмо хорошее. Думаю, что открытое письмо в СМИ то же нужно, т.к. это письмо может опять не дойти до президента. Спасибо.......
Письмо хорошее, ни убавить, ни прибавить. В СМИ разместить тоже хорошая идея, но желательно в федеральные, я за.
Ребята,  после сегодняшней встречи с Хиценко меня попросили пока письмо Президенту не направлять. Думаю, что подождать до 20 августа-следующей встречи с Хиценко  мы можем. Ничего не теряем. Само письмо и приложения к нему уже в Москве, поэтому, если опять все встанет- сходить с ним на прием будет делом техники. 
Поведение Хиценко сегодня- результат поручения Ерощенко С.В.. И я надеюсь, что он будет осуществлять надлежащий контроль за исполнительской дисциплиной в Правительстве.

Прошу прощение за отсутствие, только вернулась из отпуска. Лариса, письмо написано как надо, и состояние стройки и эмоциональное состояние дольщиков ясны и понятны, главное, чтобы это письмо дошло до тех рук и глаз, которые действительно могут что-то сделать. Жаль, что только таким образом в нашей стране что-то решается. Новость о плане финансирования стройки, конечно, опять теплит надежду.  Опять хочется верить, что власти сейчас действительно пойдут нам на встречу и в помощь, а не просто сделают вид, как это быо весь предыдущий год.
Здравствуйте.! Мы недавно зарегистрировались, как можно  узнать, о митингах и встречах, дольщиков?? За активное участие "Ларисы"  ей при жизни нужно памятник поставить, вот она молодец-то!!! А письмо всётаки нужно отправить, ну я так думаю, их обещаниями , уже сыты... . может снимут кого-нибууть с должностей, да новых наберут,  кто действительно нам поможет, ..))
Если зарегистрировались- читайте регулярно сайт и обо всем будете знать. Если отправите мне свои координаты  (Ф.и.о., телефон) LHriplivaya@mail.ru или в личное сообщение на этом сайте, то в случае чего вам позвонят. 
Обещаниями сыты, это так, но, положа руку на сердце, сняв одних, других, лучше, вряд ли найдут.  Давайте подождем до 20 августа, там будет видно.

Лариса, вы молодец, письмо хорошее! Обязательно отправим его в администрацию президента за своими подписями!
Ждать целый месяц - трудно. Считаю, что надо передать письмо президенту сейчас-обещаниями мы сыты, а лишний "пендель" из Москвы нашим властям пойдет  только на пользу!

Если власть сделает то, что обещала, то этот пендель может быть лишним. Давайте подождем, уже немного осталось.
Здравствуйте, Лариса!  Встреча с Хиценко состоялась?
Введите, пож. в курс дела, какие выводы и дальнейшие действия?
Встречи пока не было.
Письмо то отправили??? Если нет то отправляйте, у нас с железки не стесьняются отправляют, ...
письмо на неделе отнесут, уже договорились
Только что звонил Воронов Д.А. Наше последнее письмо Президенту РФ уже у него, ответ готовится.
Ну и спрашивается, зачем наше письмо сделало такой крюк, надо было просто его Воронову отнестиangry. Сейчас отпишутся и неужели всё было зря?crying

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!