Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

12 Блок секция.

Что будем делать с разрушением нашего подъезда? Или может кто-то уже что-то сделал?
У вас еще что-то порушили? Когда?
Я к чему спрашиваю: Ночью с 11 на 12, часов в 5, четыре шумных человека зашли в ваш подъезд. Причем пустил их кто-то из ваших соседей, так как они кричали в домофон чтобы им открывали... и им открыли...
Это вам для сведения, может найдете...
Вот, вот это той ночью и было, все двери начиная с 6 этажа и ниже выбиты, стена разгромлена на 1-м -  как после войны.
Заявление пишите в милицию! Даже если ничего не сделают - будет материал для дальнейших действий.
вопрос в том, есть ли смысл ставить новую подъездную дверь, если кто-то из своих впускает эту мразь...
как вариант, поставить камеру на 1-ом этаже... но что она даст? лица этих упырей? будут доказательства для милиции?
взрослый человек, хоть и пьяный, навряд ли будет такое вытворять, остается предположение, что это сделали пьяные подростки...
в какой-то теме всплывала информация, что на 7-ом этаже живет парнишка, может к нему приходили (да и двери начали выламывать наверняка, когда спускались)...
но как говорится, не пойман - не вор
 
Из 12 б/с. Сейчас, летом не живу в квартире и не в курсе про что говорите, видела раньше только стену на 1 этаже, а что с дверьми? И как-то замечала несколько раз - стоит парень, подросток около нашей двери и ждет с кем можно зайти в подъезд, и раз его уже со спины видела - видимо курил в подъезде а как кто-то идет - уходил. Потому я думаю - не стои пускать именно таких молодых несознательного возраста людей в подъезд...Но насчет камеры - а кто просматривать будет? Я думаю надо созавать ТСЖ и уже на его уровне разбираться с проблемой вандализма в подъездах всего комплекса.  Потому как кроме нас это никому не нужно - ни УК Город, ни полиции.
Еще раз повторюсь для тех кто не понял:
В подъезд молодежь впустил кто-то из жильцов!!!
В 5 утра 12 июня меня разбудили крики на улице. Компания из 3-х человек сидела на детской площадки и довольно-таки шумно общалась. Затем 2-е человек (парень и девушка) направились в арку, а один парень пошел к подъезду 12 б/с. Кричал в домофон "Открывай, это я!" и долбил по двери. Его впустили.
Буквально через минуту из арки вышли парень с девушкой и еще один парень, который проходя мимо урны пнул ее ногой, отчего он6а опрокинулась (урна напротив подъезда 15 б/с). Вся компания направилась к подъезду 12 б/с, потыкалась в домофон и спокойно зашла в подъезд.
Из чего я делаю ОДНОЗНАЧНЫЙ вывод - впустили сами жильцы.
Думаю ТСЖ здесь тоже не поможет. А вот полиция может и помочь. Если конечно не затягивать с заявлением.
По заявлению от населения они обязаны работать, их за раскрываемость трясут. Опросят соседей, выяснят у кого гулянка была и хоть какой-то результат будет.

Наверно, правильнее написать заявление в милицию (полицию)  от жильцов или от УК?

Пишите от жильцов.
УК по большому счету фиолетово. Только в заявлении надо, вопреки "рекомендациям" полисменов про "неустановленных лиц", писать про жильцов и/или посетителй конкретной квартиры.
 
На сайте присудствует старший по подъезду? Ваше мнение?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!