Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Собственникам 89 квартиры в 11 блок -секции.

Уважаемые соседи! Убедительная просьба приструнить своих квартирантов в отношении музыки. Жилой дом-это не ночной клуб. Жильцы выключают музыку ровно в 11...Но, согласно Конституции, я имею право на комфортное проживание в своей квартире. И такой уровень шума допускается только с согласия всех соседей. Практически ежедневный "концерт  с 6-7 вечера и до 11  превышает все нормы допустимого. Даю срок до конца этой недели. В случае повторения,  с понедельника начинаю решать проблему сама. Сан/станция с измерением уровня шума, приглашение учаскового и налоговой. 
Данные квартиранты достают музыкой как минимум половину подъезда. При этом, до вас дозвониться нет возможности.
Да сразу надо участкового вызывать. На счет шума - некоторые заблуждаются, дамая что шуметь нельзя только после 23-00. После 23-00 всего лишь понижается допустимый показатель. В "обычное" время он тоже есть. 
Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.562-96 (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 31 октября 1996 г. N 36)
Пару раз милицию вызовите, без предупреждения этих квартирантов естественно, проблема решится, проверено.
Спасибо огромное за ссылку на Сан. нормы. Кроме того, данные жители кидают (или уж роняют по пьяни) продукты в витражную щель. Бананы, огурцы и т.п. вещи меня достали.
Я все таки порекомендовал бы вам вызвать участкового. 
Вызову, как концерт начнется
Год боролась с такими соседями участковый даже не помог пока не узнала где работает потом через работу подействовало А вообще прибить их мало этих меломанов есть кафе рестораны караоке там бы и пели

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!