Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Обсудим? (Очередное письмо в Правительство области)

А что обсуждать? Очередной раз -спасибо Ларисе.
Вопрос только один, пикет разрешили?

да, кто-нибудь дайте, пожалуйста, информацию о пикете
лариса  потом  напишет    сама   ,  по-моему  будет  известно завтра.............
Лариса просто молодец!!!  Какой ответ был от губернатора?
Пикет в субботу на сквере Кирова в 11-00 часов состоится?
Всё четко и по  делу. Обещали  (правительство ИО)  выполняйте.
Оборжались. Письмишко с душком. Че вас ребяьта пинают из одной стороны в другую не догадываетесь? А после вот такого нефильтрованного базара. Лариса хть бы с юристом посоветовалпась. Языком самим то чесать можна все что хочешь. А тут в письме губеру предъявы конкретные надо. Намеки на то что Восибстрой тока на взятках держится. Глупо! Во власти намеки не любят.  И Щербаков за клевету может в суд подать. Про банкротство надо бы поосторожнее, да и доказательств видимо нету. А уж в сноске то какая хрень! 37 год. Донос. И это вы серьезно? Не, Ленин конечно всякую кухарку мог во власть поставить. А еще ржачка, что после всей фигни и погоняло соответственное ХРИПЛИВАЯ. Нет ребята так вы ничего не добъетесь. Не позорьте честное имя обманутого дольщика Тщательнее надо тщательнее.
Вы, товарищ, выдимо к нашей стройке никакого отношения не имеете, ну и тогда бы лучше ничего не коментировали. А Лариса МОЛОДЕЦ и написала, я считаю, всё правильно, вот такое письмо надо ещё бы новому губернатору.
 если, ты  хотела  обидеть  Ларису  - не  получится...........хохочи  дальше  и  кушай  хлеб  с  маслом...  Ребята  не  реагируйте на  старческий  моразм.
Не знаю кто вы. Да и не важно. Как вы можете так! Оскорбили разом столько людей и в частности Ларису. В жизни ведь, все возвращается бумерангом. Так что, смотри, не зевай!
О пикете информация будет сегодня после 15-00
А что здесь обсуждать-то, Мария Александровна? Все цифры проверенные, данные самим Щербаковым. Про вывод имущества со Слободы неправда?  У меня есть соотвествующие докеументы из Стройнадзора и милиции. Про взятки у Востсибстроя говорите Вы, а не я. Каждый свой вывод я могу подкрепить бумажкой, подписанной Вороновым или Хиценко.

Вы что, действительно хотите,  чтобы Щ. вынудили продать его личное имущество, чтоб достроить Слободу? Я нет, поэтому до сих пор прошу денег из бюджета.

Очень интересно, как это письмо попало к Вам, ибо со стороны власти идет прямое нарушение закона о работе с обращениями граждан. Если губернатор выйдет на пикет-этот вопрос обязательно подниму.

P.S.  Некоторые товарищи из обл. Правтельства очень давно настойчиво предлагают мне написать заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Щербакова, а "уж  раскрутить его помогут". Я пока не иду, но если стройка не возобновится в ближайшее время, а со стороны работников Щербакова будут продолжаться провокации, я это сделаю. Из вредности. И из вредности доведу все до логического конца.

Далее можете продолжать обсуждать это письмо, кидать в меня тапками, ставить минусы и пр. (ибо на большее многие из вас не способны). Я в эту тему не хожу. 

Лариса, спасибо вам за все! С Письмом согласен.

Щербаков хитрый человек, он хочет не вклабывая более средств в стройку закончить её при этом получить чистую прибыль в виде денег от продажи недвижимости в ИС, и при этом обанкротив ЖСК, не отвечать по своим обязательствам. Дольщиков он использует как рычаг, ведь мы только и мечтаем о достройке этого комплекса.

Соседи, мне кажется что единственный способ воздействия на Щербакова - это заявление в прокуротуру написанное каждым из нас. А почему и нет, он и руководство ЖСК задержало строительство, выводит активы при банкротстве, позволило разворовать нашу стройку, обмануло всех нас. Не мало статей для заведения дела, при этом каждый из нас может это сделать. 10-50 заявлений, и думаю это будет достаточно. Даже если мы получим отписки, я думаю это все равно даст результат. Мы фактически не пытались так никогда действовать.
Также мне не понятны действия Бирюкова, на него тож можно ведь написать, как он позволяет такое делать, выводить активы, не боротся с дебеторкой, халатно выполнять или вернее не выполнять свои обязанности, это халатность и ещё чет наверное можно приписать.
Я все больше прихожу к этому мнению, но постоянно меня тормозит то, что я могу навредить стройке. Но недавно у меня стало появляться мнение, что так я наоборот её ускорю. Может я не прав, разубедите меня, скажите, кто об этом уже думал и думает, какие есть мысли.

ПС: может ИО ждет от нас таких действий, чтобы прижать Щербакова, может и нет. Но высказывание Ларисы про заявление я в душе поддерживаю, но пока ничего не делаю, не решился ещё, хотя может и пора.

Лариса Евгеньевна, нам это письмо "отписал" Н.С.Хиценко. Вот мы и решили предложить письмо для обсуждения.
Ну ты ЧМО! Приходи на пикет в субботу. А Лариса МОЛОДЕЦ!

У кого-то есть хороший юрист, чтобы проконсультировать и составить правильное заявление.

Правильная реакция.
Sеvеr70, вы смеетесь потому, что, может, вы тоже принимали участие в разворовывании НАШИХ денег?! Таким, как вы, никогда не понять нас, честных дольщиков. Я желаю вам оказаться в БОЛЬШЕЙ трясине, чем мы, чтоб вы больше не веселились!

не, я не воровал. А щербакова конечно вам надо посадить. Тогда он на  достройку  обязательно будет присылать на достройку с зоны  рублей 500. Зато каждый месяц! Вам хватит?

А почему вы Щ. защищаете? Родственник что-ли?

Не кореш даже.  Живу я в слободе.  Хату снял у такого же бюджетника как вы снял.Неплохая. Бабло скоро подгонят  хочу свою купить.  В слободе же. Да боюсь что вы своим пением все напортите, если такую фигню будекте писать в правительство да жаловаться на Щербакова что он имидж правительству портит. Да нет! Пишите, жавлуйтесь! Но смешить зачем?  Второй год уже живем и видим, что стройка то строится. И кажется правительство еще на разу ее баблом не заправило. И не заправит. Попомните мое слово. С кем дружить надо сами решайте.  А тот кооперативчик о котором лара пишет скушает у вас еще денежку.

Sever70, а для чего Вы пишите в стиле бывалого урки? Чтобы Вас все испугались? devil
По тексту понятно, что Вы человек с образованием, не брезгуете знаками препинания. Вон, не удержались и все-таки три запятые поставили! К тому же знаете, что в 37-м доносы писали, Ленина цитируете. Да и Интернетом умеете пользоваться: не поленились и зарегистрировались на этом сайте. wink
А по поводу письма, так мы и без Вас знаем: самый эффективный способ, чтобы заставить человека не делать что-то – это высмеять его идею. А чего стоит Ваша фраза: "Не позорьте честное имя обманутого дольщика!"  enlightened (ваще заценила yes)
А квартиру в Слободе решили купить, потому что привлекают дома без стен? Для большего простора? Больше-то покупать негде... cheeky

Благодарю, мадам. Урок настоящих вы не видели. Они вообще нынче ошибки перестали делать. Пугать никого не хочу. За вас же и обидно. Правда на вашей стороне, а вы какого то хрена унижаетесь вонькими доносами. Всегда это терпеть не мог. А про запятые. Это у меня врожденное.

Sever70, Вы пишете: «Правда на вашей стороне, а вы какого то хрена унижаетесь вонькими доносами».
Ну, действительно, правда на нашей стороне. Поэтому никуда не нужно обращаться и на митинги не стоит собираться? Уже пробовали, не помогает. frown
А Вы что-то сами можете предложить? Или решили просто поболтать? cheeky

P.S. Кстати, слово «донос» здесь не подходит. Донос – это тайное сообщение, в данном случае нужно использовать слово «обращение».
А то, что у Вас врожденное чувство к запятым – это просто замечательно! wink
 
Sever70, если Вы такой с честным именем дольщика - купите мою квартиру в 1 б/с, сегодня можем подписать документы.
Народ наш терпит, терпит да и не стерпит. Держись тогда тов.Щербаков.

Мы можем всё это обсуждать сколько угодно, но ситуация такова, что напоминает бег по кругу. Вывод сам собой напрашивается - нынешняя власть просто не в состоянии решить эту ситуацию. Казалось бы чего проще - прижать к ногтю всех этих жуликов и воров - и сразу бы все эти наворованные деньги нашлись. Нет же, давайте из бюджета возьмём, там много, и ещё украдём. А злые обманутые дольщики нам в этом помогут, подзудим их, они на всё согласяться ради квартир. Иначе, как мерзостью такие действия назвать нельзя. Причём, такие как Щербаковы, Хиценки и проч. всё это прекрасно понимают, а всё потому-что сами замараны. Смотрю на их наглые лица - ни о чём, кроме своей выгоды не думают.

Почем метр нынче?
Madame!  Я не бузила. О доносах я знаю не по словарям. Ваша активистка размазала по грязи то что могла. Репутации нет. Продадим богучанцам.  С логикой дружить надо! А финиш мне особенно дорог. Мол вытряхните из Щербакова все бабки и выгоните его на хрен. Дитя!
Sever70, научите, как нам быть в той ситуации, в которой мы оказались.
как нужно правильно написать/сделать, с кем встретиться?
Не надо гнилого базара. Ваша активистка может много напортить своими угрозами из вредности написать и посадить. А с вашим главным строителем вам мир нужен. Он башляет.
На гнилой базар твои изречения похожи, дуло залепи и не пиши здесь больше, без тебя как нибудь разберемся умник.

В одном ты прав мужик. Мне и самому уже в лом толкать порожняк.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!