Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Спасибо дедушке.

Не знаю, читает ли наш сосед -организатор данный сайт. Может читают его дети... Спасибо ему огромное за такой труд -  сегодняшняшний праздник для деток нашего двора и ежедневные занятия и обучение ребятишек старым и добрым играм. У меня малыш еще маленький, но сердце радуется, когда видишь этого человека и группу ребятишек вокруг него во дворе. Побольше бы таких людей в нашем мире. Крепкого здоровья ему и долголетия!
Присоединяюсь к словам благодарности! Деда Миша - так зовут его дети во дворе -  стал для ребят  заводилой, вожатым, старшим другом...  Мой сын (ему 9 лет) теперь предпочитает вместо компьютерных игр - веселые, интересные, активные игры  во дворе под руководством деды Миши. Спасибо ему огромное, что он сдружил детей. Может нам пригласить во двор телевидение? Думаю надо рассказывать о таких замечательных людях, а вдруг найдутся последователи в других Иркутских дворах!
Согласна.
Поддерживаю.
Огромное спасибо!!!
Он научил детей вместе ИГРАТЬ во дворе. Они узнали настоящие детские игры, благодаря которым развивается ловкость, сила, эрудиция и многие другие навыки.
Детская энергия направлена на созидание.
Спасибо!
Присоединяюсь.
В выходные копалась на газоне и наблюдала как он с детьми играет. Молодец! Вот так и надо, не ныть и жаловаться, а делать!
Благодаря тому что он ребятню собирает, они сдружились между собой, их энергия не идет на разрушение двора и всякие пакости, он научил их многим играм, дает заряд на позитив!
В перерывах между играми дети подходили ко мне, спрашивали надо ли помочь. Это желание делать добро от его позитива. В итоге дети помогли мне вскопать газон. Теперь думаю и топтать не будут, а все Деда Миша!
Дай бог ему здоровья и энергии!
Вчера вашего дедушку показали по СТС. Повезло вашим детям, и вам, конечно! Молодцы, что рассказали про него!
http://as.baikal.tv/pages/news/one.php?id=46797&date=2012-06-15
На протяжении недели гуляя с 3-х летним ребенком наблюдаю за ребятишками в нашем дворе,они вообще не здороваются с Дедушкой когда он приходит во двор,а когда уходит домой ни один ребенок не говорит "досвидания". Уважаемые родители чьи дети играют с Дедушкой объясните пожалуйсто ,что эти элементарные вещи. Не говоря про то ,что можно и помочь донести порой очень не маленькие коробки, Дедушки до подъезда. Дети воспринимают его благие намерения как должное. 
Уважаемые родители! Если Ваши дети участвуют в конкурсах, которые ежедневно проводит деда Миша (Михаил Григорьевич), давайте будем помогать ему с поощрительными призами. Кто чем может: канцелярия, игрушки, книги, сладости, спорттовары, сувениры и т.д. Сейчас М.Г. это всё где-то, как-то "добывает" для ребятишек сам, что-то отдаёт своё. Кому что не жалко - можете сами передать М.Г. или передавать с детьми. Думаю, что деда Миша будет рад любой помощи.
Пожалуйста, откликнитесь! 
насколько я знаю Михаил Григорьевич "добывает" призы в близлежайших магазинах. Вы уверены что в этом ему нужна помощь?
Но в любом случае спрошу у него сегодня. Спасибо что сообщили его полное имя-отчество.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!