Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Договор расторгнул

Подскажите, есть ли смысл пытаться втать в реестр требований на жилое помещение, если в настоящий момент у меня расторгнут договор и стою в реестре требований кредиторов на получение денег ???

Заранее спасибо за ответ !!!!
В соответствии со ст. 201.7 ФЗ от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 06.12.2011) "О несостоятельности (банкротстве)"   В реестр требований о передаче жилых помещений включаются следующие сведения:
1) сумма, уплаченная участником строительства застройщику по договору, предусматривающему передачу жилого помещения, и (или) стоимость переданного застройщику имущества в рублях;
2) размер неисполненных обязательств участника строительства перед застройщиком по договору, предусматривающему передачу жилого помещения, в рублях (в том числе стоимость непереданного имущества, указанная в таком договоре);
3) сведения о жилом помещении (в том числе о его площади), являющемся предметом договора, предусматривающего передачу жилого помещения, а также сведения, идентифицирующие объект строительства в соответствии с таким договором.

Следовательно, расторгнув договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома  Вы не можете претендовать на передачу Вам жилого помещения и постановку в соответствующий реестр.
Все правильно, Вам остается только ждатьудовлетворения требований кредиторов соответствующей очереди (по моему это 3 очередь).
Вообщем деньги получите свои лет так через 5-10
Зачем так сразу, не стоит забывать что ЖСК находится в процедуре фин.оздоровления и крайний срок удовлетворения всех требований кредиторов 23 декабря 2012 года по определению арбитражного суда от 2 февраля 2012 года
наивный....... в сказки веришь?????????????????7

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!