Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Дольщики 1 очереди, поддержите нас на митинге 19 марта

Уважаемые дольщики первой очереди.
19 марта 2012г.  с 14-30 до 17-00 в Сквере Кирова напротив областной администрации состоится митинг дольщиков 2 очереди Иннокентьевской Слободы.
Мы очень хотим жить в своих квартирах, обсуждать с соседями вопросы выбора управляющей компании, кафельной плитки, мебели  и пр., но для этого наши дома должны достроить. 
Чтобы достроить наши дома необходимо волевое решение нашего губернатора, который не хочет, а может просто боится принимать решение. 
Мы думаем, что если нас будет больше, то возможно, нас услышат.
Пожалуйста, помогите нам. Выберите время, придите на наш митинг 19 марта 2012г. в  14-30 часов. Нам очень нужна ваша поддержка.
С детьми или без них?
Завтра то конечно без детей. С детьми на митинг.
Распечатал, сегодня расклею.
Поддержим, возможно с ребенком.
а может еще к детским рисункам, прикрепить по связке виртуальных ключей от квартир, детки будут походить и снимать ключи, от предполагаемых квартир. На них сделать бирки со обещанными сроками сдачи ИС? как думаете? думаю их наберется много. 
Могу попробовать сделать что-то типа коллажа, напримет, 2007 году, ребенок еще животе, 2008 - руины, и т.д., а рядом маленький ребенок, и дальше, как растет, а в конце как он стоит в магазине и смотрит на вские сладости образно говоря, игрушки, перечеркнутые крестом, и рядом картинка, как одна рука передает деньги другой. что-то типа этого. Если сегодня дадите комментарий, постараюсь успеть сделать такую зарисовку. Ключи, если одобрите сделаю за выходные.
Я согласна с Вашими предложениями, думаю, другие тоже поддержат. Коллаж будет где крепить, так что делайте.  С ключами тоже хорошо. Можно один из ключей, на котором написать 30 сентября 2011, преподнести губернатору на память.
хорошо, обязательно сделаю, самы большой. И к нему прикреплю как брелком, высотку, т.е. одну из блок секций. Ко мне можн она ты, не доросла еще до Вы)
еще как вариант и развлечение для прессы, можно сделать игру в наперсток, только мужчина понадобиться. При этом под ними не будет шарика, т.е. что-то типа метафоры, что мы ждем, лохотрон вообщем)) Если будет Щербаков, можн ои его пригласить поиграть в его же лотерею))
извините, за спам(( но правда мысли приходят не сразу. Предлагаю коллаж не крепить, могу оформить это в рамки, и подарить Щербакову и Мезенцеву, как настенные картины, формата А4, попросим повесить в кабинете. На коолаже, можно поставить наши подписи))) Либо если снизайдет поэтический дух, оформлю в стихах на задней стенке рамки) Только кто вручать будет?:)))
Давайте будем считать, что это творческое задание. Делайте все, как считаете нужным.
А насчет того, кто будет вручать не беспокойтесь, было бы что вручать, а вручающие найдутся. Если что- звоните.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!