Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Для тех кто сдает квартиры в Б/С 12 с 6 го этажа и выше

Сообщаю собственникам квартир,что ваши подопечные катастрофически ухудшают,наше право на безопасное проживание.Дело в том,что между 5 и 6 этажами разварили люк мусоропровода,засорили его,и теперь весь мусор сваливают в эту комнату,там вонь,грязь,скоро будут кишеть тараканы и крысы.Спасибо соседи.Что бы прекратить это мы будем вынуждены обратиться к участковому,дабы он выявил всех владельцев квартир,кто сдает жильё и не заботится об сохранности общественных мест.Требуем провести разяснительные  беседы со своими квартиросъёмщиками,и убрать за ними мусор( ук убирать отказалась) в противном случае будем добиваться налогового и уголовного преследования владельцев жилья.
А вы думаете там гадят только те кто снимает квартиры?
К таким уродам, только применение грубой физической силы, может помочь, но законы наши этого не позволяют, а зря!
В 11 блок-секции не намного лучше. "Вежливые жители" дымят и оставляют пивные бутылки на лестничных клетках. В лифте регулярно появляются маты на стенах. Учитывая количество съемных квартир в нашем подъезде видимо придется действовать по тому же принципу. 
По поводу матов понятно, что пишут чьи-то дети -подростки. Есть хороший способ избавить подъезд от лицезрения подобного чтива! Родители наверняка узнают подпись своего великовозрастного дитяти. Нужно всего-лишь пару раз дать тряпку с мылом или краску. 
Напишите ночью всем вредителям на дверях квартир  краской  слово "Козлы".  (я так делал, помогает)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!