Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Министр строительства и дорожного хозяйства Иркутской области отправлен в отставку

Александр Орешков был назначен на должность министра в январе 2011 года. Решение об его отставке Дмитрий Мезенцев принял по итогам проверки хода строительства социальных объектов в Иркутске.

Глава региона осмотрел строительные площадки нового комплекса здания Областного онкологического диспансера и детского сада в микрорайоне Ново-Ленино. Оба объекта должны были быть сданы еще в 2011 году.

Дмитрий Мезенцев, губернатор Иркутской области:
— Систематическое нарушение сроков ввода объектов будет прекращено жесткими мерами.
http://www.irk.ru/news/20120114/resign/
тишина на сайте (
Прошу прощения, что немного не в тему, но на "восстановленном" сайте слободы она именуется как "ИНАкентьевская", а чуть ниже - Иннокентьевская... Что это, очепятка такая?

Вы правы, Fiend, - очепятка такая. Простите. В утешение - почитаем вместе Пушкина:
Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
Быть может, на беду мою...

Очепятка исправлена (по-моему), и появился новый фоторепортаж  с восьмой блок-секции. Смотрите.Читайте. Критикуйте. С уважением - редактор Сайта Ин. слободы.
 

Какой то у вас монтажник оконных конструкций не настоящий... Я сначала (когда подписей под фото не было) подумал что это кто то из дольщиков свою квартиру осматривает...

Да.... не везет области с министрами строительства, обоим последним  только палатки китайские  собирать (хотя им и это тоже тяжело было давалось). Ну будем надеяться что третий хоть немного о своей работе представление будет иметь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!