Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Обсуждение документа "ответ из милиции по должникам"

25 ноября этот документ я вынесла для обсуждения. Он таинственным образом исчез из ленты.
Некоторое время назад было удалено сообщение о митинге 29.11. Тогда я решила, что все-таки это был глюк сайта. Однако сейчас я все больше уверилась в мысли о том, что модераторы сайта (или кто-то еще, у кого есть доступ) это делают намеренно.

akasatkin в теме про строительство 2 очереди писал: "Народ, а Вы писали по подрядчикам в правоохранительные органы???
- а то только ЖСК и хотите все проверять. Может лучше на них тоже переключится???"

Так вот, по подрядчикам писало само ЖСК, посмотрите все ответ.
А после удаления письма из ленты обсуждений и учитывая слова Воронова Д.А. о том, что ЖСК затягивает представление документов в рамках проводимой проверки, во мне крепнет уверенность в правильности избранного пути и в том, что не так просто закончились деньги в ЖСК.Перейти к просмотру и загрузке документа

Проверку надо проводить самого ЖСК. Как я понял, они преднамеренно вывели активы.
На основании этого документа у ЖСК в августе должен быть исполнительный лист о взыскании 21млн. руб., интересно, они эти суммы получили?
http://www.irkproc.ru/news/1637.html - Прокуратура Иркутской области провела проверку соблюдения законодательства при строительстве «Иннокентьевской слободы» от 1 июля 2010 года.
Информация эта наверное всем давно известна. По тексту прокуратура вещает в числе прочего о 47 должниках.
В "ответе из милиции по должникам" я насчитал всего 6 должников: ТрейдГруппСервис, ИЭК, Драйв, Сиб.дом, Строй-гарант и Южно-байкалькая СК (может кого упустил?). Вопрос к уже жителям и еще пока дольщикам (надеюсь, что все же "пока"): есть у кого-то полная информация по всем этим 47 должникам? Хотя бы общий список из 47 фирм?
В документах есть список должников, который нам дало ЖСК с моими комментариями. Возможно, по части должников вопрос решили уже давно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!