Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Уборка в подъезде.

Товарищи, скажите пожалуйста, у всех уже около месяца а то и двух не моют полы в подъезде или только некоторым так "везет"? А то, какие-то пятна крови, мусор, бычки....блин, непонятно куда уходят наши деньги? Сначала я раз в неделю хоть видел уборщицу, а теперь она видимо перешла на заочный график работы - два раза в год как на сессию будет приходить. WTF?!
у нас в 14 блок-секции недавно мыли, правда затоптали очень быстро
у нас в 9 б/с вижу уборщицу стабильно 1 раз в неделю в основном по пятницам,
а затаптывают тутже, надо нам сброситься подъездом на коврик что ли?
Либо Вы из 11б/с...либо у нас аналогичная ситуация! Кошмар просто! Считаю, что график уборок должен висеть на доске вместе с телефоном уборщицы, либо ответсвенного лица. И после уборки должны быть подписи уборщицы и, например, главного по подъезду....чтобы потом вопросов не возникало. 
Не, я из 10-й, хотя у нас такой же свинарник. И вот сегодня случилось чудо, либо новый цикл начался после длительного перерыва, либо господа из УК почитывают форум, не знаю, но жив, оказывается, "курилка" - помыли наконец! 
про 11б/с: везде свиньи живут или только в нашей б/с?
то обертки в лифте бросят, то бутылку пивную на лестнице оставят... и т.п.
я с 11. Уборки действительно давно не было. Кроме того, особо мерзлявые поставили баночки-пепельницы в подъезде. Про регулярное появление бутылок, рыбьих ошметков и фантиков уже молчу.
моют 2 раза в неделю, в 9 например в понедельник и четверг,  но затаптывают тут же, плитка слишком светлая и бычками и фантиками тоже забрасывают почти сразу же
кто между 7 и 8 этажом в 10б/с открывает окна????
Народ! Кому жарко? Зачем в подъезде 10б/с окна открываете? Позвоните в УК пусть отопление по подъездным стоякам отключат (или придавят), а так это наши с вами деньги на ветер улетают. Курильщики - подъезд это не курилка! курите в собственных квартирах или на своих балконах. Извините, но немогу переносить табачного дыма и запаха.
По поводу курения тоже присоединяюсь. У нас в 11 запах стоит такой, что подъезд почти курилка. 
Интересно, а имеем мы право жаловаться участковому? Это же курение в общественном месте.
чего то уборщица в 10 б/с филонит.  если лестницу и площадки убирает,  то за двери где мусоропровод даже не заглядывает! придётся ставить замочек на дверь и самим там наводить порядок, соседи с 8 этажа объединяемся? чтоб потом не говорили что произвёл самозахват территории.

надо уборщице сказать чтоб убиралась, ну или УК, а не делать ее работу.

Уважаемые жители из квартиры № 53, 10 б/с! Прошу, Вас, заняться воспитанием вашей дочери!!! Больше я с ней и её "дружками"  разговаривать и объяснять прописные истины не буду, просто вызову наряд и сдам их в "кутузку", уж поверьте мне на слово! Если у Вас есть желание, принимайте это быдло у себя в квартире.
Зачем в кутузку, ведь есть участковый, который к тому же в курсе сложившейся ситуации. Нужно просто ему напомнить, что ребята не сделали выводов и продолжают шакалить в подьезде. Пускай принимает меры, ставит на учет, сообщает собственникам квартиры и т.д.
Вы к ним обращались лично, не через сайт? Может они сюда даже не заходят?

Уборка подъездов - вторник и пятница (два раза в неделю);
Мытье лифта - либо вторник, либо пятница (один раз в неделю);
Вывоз мусора - понедельник, среда, пятница (три раза в неделю);
Это по информации УК. Если вы недовольны обслуживанием или видите, что данные услуги не оказываются (или оказываются с нарушением сроков и (или) периодичности) - обращайтесь к домоуправу: Бахуринская Людмила Ивановна, тел. 9021705099.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!