Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Подземные автостоянки.

Здравствуйте, дорогие автовладельцы!
Предлагаю обсудить в данной теме вопросы, связанные с эксплуатацией подземной автостоянки.

Телефон для справок: 737-097
С уважением, ООО "Автомотив".

Телефон отдела продаж по вопросам реализации парковочных мест: 283-370
А что обсуждать? 5000 рублей дорого, а вот за 4000 я бы подумал!

update: К слову сказать, я снимаю теплый гараж с сигнализацией в пяти минут ходьбы от дома за 3500 рублей. И готов немного доплатить за удобства (500 рублей).
Вы можете "доплачивать за удобство" в летнее время, когда стоимость снизится до 4000 рублей (после окончания отопительного сезона).
Летом гулять до гаража совсем не влом:)
Кто и летом будет ставиться, шансов на попадание в стоянку зимой значительно больше. Вполне логично.
Я думаю надо подождать когда будет хотя бы три подземных стоянки. Вот тогда вряд ли будет наполняемость 85% по цене в 5000 рублей.

Также в данном случаее затраты на управление и охрану будут меньше из расчета за одно место, сотвествено можно не снижая рентабельности снизить стоимость стояночного места.
Будем стараться открыть автостоянку №3 в 9-12 б/с к февралю. Все будет зависеть от готовности первой стоянки.
Обсуждать цену парковочного места или аренду?
Вы можете обсуждать здесь любые вопросы, касающиеся автостоянок в ЖК "Иннокентьевская слобода".
Стоимость парковачного места на сегодишний день?
Мы также снимаем теплый гараж в пяти минутах ...за 2500!
За объездной за 2т.р. снимаю - долековато, но ходить надо, а то совсем мало двигаемся, а движение это жизнь! Мое мнение 3000-3500т.р. ценнег за место на нашей парковке! Не будете гнуть цену, будет стоянка забита, будет большой ценнег соответсвенно машину будут стоять на улице...

Заходила к вам в октябре, сказали очень мало мест осталось, торопитесь :)

для жителей ценник должен быть 2000, по итогам каждого года итак
  цена будет расти :)  зато сколько претендентов сразу  будет
собственники парковочных мест каккую сумму обязаны вносить ежемесячно за охрану и комуналку???
Сумма абонентской платы составляет 1.000 рублей в месяц. Информацию по приобретению парковочных мест в собственность можно уточнить в отделе продаж по теклефону 283-370.
Под 13-14 БС стоянка открылась - телефон другой. 
Это не ваша? 
Телефон тот же: 737-097, Только дефис по другому стоит 73-70-97.
Добавился телефон отдела продаж, осуществляющего реализацию парковочных мест.
По вопросам цены и наполняемости:
Цены установлены следующие:
200 рублей за сутки
5000 рублей за месяц
В данное время наполняемость автостоянки приблизительно 85% (можете посетить автостотоянку в вечернее время).
Места, оплачиваемые за месяц (за 5000 р.) ОГРАНИЧЕНЫ.
Часть мест сдаче в аренду на месяц не подлежат, а лишь предоставляются на сутки по соответствующей цене.
При выкупе одного из мест собственником, арендатору, использующему выкупленное место, предоставляется иное парковочное место.
в рассрочку продаете?
Возможность предоставления рассрочки обсуждаема индивидуально в отделе продаж ОАО "Жилстройкорпорация".  
Ранее действовала скидка на приобретение при 100%-ной предоплате. Вместо 600 т.р. можно было приобрести всего лишь за 400 т.р. любое понравившееся парковочное место.
Наша компания готова взять в аренду действующие автопарковки (подземные, открытые). Заинтересованность - бесплатная постановка Вашего авто. Звоните (737-097)
Ничего не понятно к кому обращено данное странное объявление. Мало того, что желто-зеленые буквы вызывают резь в глазах через 5 сек., так еще и смысл пугающе не понятен. К кому оно обращено?! Озадачили...
Все же Вы этот комментарий прочитали?
Значит фокус удался!
Нас заметили.
Обращено ко всем.
Озадачить - дальний синоним заинтересовать. 3-й курс PR-училища
Не заинтересовали а - озадачили, это разные вещи. Может конечно и З-й курс PR-училища, поздравляем- два, садитесь. Продолжайте - жгите, специально для вас есть еще много интересных цветовых комбинаций: оранжевое на красном, голубое на синем и даже зеленое на желтом. Кроме этого, можно еще с размерами и толщиной шрифтов поиграться и найти прекрасные сочетания формы, цвета и содержания, вызывающие мгновенные приступы мигрени и ненависти у читателя. 
Больше хочется сразу закрыть эту страницу с таким оформлением.
1-й день курсов по деланью сайтов.
Насильно мил не будешь
Будешь...будешь wink(с) Ганнибал Лектор
weider жжжёт yes laugh

Как-то ты очень быстро "наобщался" с мирными жителями Avtomotiv ?

Мы всегда готовы к общению.
Спрашивайте, что Вас интересует?
Спрашиваем. Когда, простой рабочий человек, сможет у Вас поставить автомобиль?
Всегда пожалуйста, уважаемый Простой Рабочий Человек!
Вот давайте вместе посчитаем:
В среднем на прогрев автомобиля расходуется определенное количество денег (на бензин) - примерно 100 рублей. И это не в самые лютые холода.
+ тот факт, что Вы садитесь в достаточно теплый автомобиль (сейчас в стоянке +18 +25 градусов).
Дальше, думаю, не стоит продолжать.
Ответ напомнил старый анекдот про Армянское радио: 
В.: Почему у меня на горжетке лезут волосы?
О.: Что такое "горжетка", мы не знаем. Но если это то, что мы предполагаем, то надо поменьше ездить на велосипеде.

На вопрос - Когда? отвечаете : Давайте посчитаем.  Феерично :)  Продолжайте в том же духе.

Ставлю свой А/М на стоянке в районе автостанции, сутки 70 р плюс прогрев (стоит подогреватель) 10р итого 80р. Месяц 2400 и Ваши 5000р. - совсем большая разница, даже при условии положительной температуре в салоне. Минусы всем известны, после постановки А/М в тепло после холода - запотевание, а это как известно, приводит к преждевременной коррозии, если за ночь вода не испариться сама собой, вполне возможны сбои электронных систем, про примерзание резинок уплотнения я и не говорю.

Даже спорить не хочу. Ипотека, машина в кредит, мебель тоже надо покупать. ну нету на парковку 5000 отдать. и на прогреве расход увеличивается на 10 процентов. И лето ещё есть.
Всю свою "автомобильную" жизнь ставлю круглогодично машину на уличной автостоянке. Да, зимой расход увеличивается безусловно, но уж точно не на 5000 в месяц, максимум на дополнительную 1000, причем я даже не вижу разницы между зимой и летом потому, что летом езжу исключительно с кондиционером, который тоже кушает изрядно бензин. Но господа из Автомотива почему то не берут в расчет тот факт, что только ПОЛОВИНУ суток машина стоит на их теплом месте, а ВТОРУЮ половину она преспокойно находится возле работы (у большинства людей) в тех же самых уличных условиях со всеми вытекающими прогревами, замерзаниями и дополнительным расходом бензина. 
Цены регулируют не "господа из Автомотива". 
Да собственно мне неважно кто и что регулирует. Я нищеброд и бюджетник поэтому нет у меня 5000 для ночной теплой парковки. А если были бы такие деньги, то вряд ли купил бюджетное жилье в Слободе.  Чисто с эстетических позиций немного коробит диспропорция: бюджетное жилье + отдаленный район, а цены как в элитных паркингах. Ну раз у вас все в шоколаде, то "аве Цезарь! Почет и процветание!".
Проще вебасто поставить и будет тепло. 5000 для автостоянки это не реально....
Да вебасто вещь конечно, но она тоже не бюджетный вариант, цена кусается.
В т. н. элитном паркинге, в Солнечном, на ост. лодочная (новый ЖК из красного кирпича) стоимость подземных теплых парковок с воротами для каждого места (!), т.е. получается теплый гараж - 4 500 руб.(!!!!). Это так...для сравнения.... и мы у "черта на куличках" в бюджетном ЖК....но за 5 000....смешно..
c 7 декабря т.г. аренда стоянки уже 6000 руб, а за "пустите на ночь погреться" - 250 руб. Это уже "господа из Автомотива" Вы чересчур лишку хватили, или - типа морозы сильнее, так и мы цены сделаем позлее???
Цены регулируют не "господа из Автомотива".
Не хочется по два раза повторять повторять.

Повышение цен собственники мотивируют повышенной подачей теплоресурсов. И, в конце концов, мы не полномочны в изменениях цены. Наше дело - эксплуатировать автостоянку.
Или в вопросах эксплуатации тоже есть недочеты?
Ждем Ваших предложений. Рассмотрим каждое.
Алчный какой у Вас собственник! Аппетиты растут месяц от месяца.

Если Вы пишете от лица Автомотива, тогда и не пеняйте на собственников, при этом - вы и Слученков разве не одна команда?

Вопрос - зачем столько заботы, в смысле такую жару в автостоянке устраивать?
Предлагаю -  достаточно +10 поддерживать и всем хорошо,  собственникам - экономия на тепле, и мы автомобилисты не в обиде были бы.

На 200 -то рублей скрипя зубами соглашался, но 250 руб - это уже неприкрытый грабеж! Тепло столько не стоит.....
Итог - я с 7 декабря  уже не ставлю машину в подземелье жадных собственников.
Будет не вежливо обсуждать собственников в данном разделе (по крайней мере с нашей стороны).
В настоящий момент нет смысла в экономии тепла, так как тепло-сбытовая компания выставляет счета по максимуму, а не по тепловым счетчикам. Счетчики установлены, но представители тепло-сбытовой компании не предоставляют нам специалистов под различными предлогами для запуска счетчиков и снятия с него показателей. В настоящее время ведутся переписки и переговоры по вызову специалистов энергоконтроля. Кроме того, для решения данного вопроса сегодня к 10:00 были приглашены представители УК "Город", без объяснения причин на встречу они не явились. Генеральный подрядчик и Застройщик предпринимают все возможные действия для запуска тепловых счетчиков.
И нам действительно очень жаль, что Вы не можете позволить себе постановку Вашего автомобиля в нашей автостоянке. Это не сарказм, уверяю Вас.
на сколько мне известно обслуживать(снимать показания) счётчики должен сам собственник!!! а инспектор должен был опломбировать счётчики и другое оборудование, сразу после подписания акта- приёма теплоузла, а раз такового нет то по вашему получается дом не сдан или сдан, но без приборов учёта. если нужна помощь обращайтесь, посодействую в подготовке документов и сдачи теплосчётчиков, при условии отсутствия косяков со стороны Застройщика.
Благодарим Вас за участие, но в данном случае все технические моменты урегулированы. Дело лишь в человеческом факторе. Вскоре вопрос будет решен.
Согласен, не вежливо вообще кого-то здесь обсуждать, но мы здесь в основном обсуждаем ЦЕНЫ!
Вместе с тем, польщу - Ваш уровень интеллекта меня очень удивил, он не для автостоянки. Вы умнее собственника?
Просто у вас произошел "разрыв шаблона" :) Знаете, люди разные, есть и таксисты читающие философские книжки и рассуждающие об секретах мироздания, а есть люди с несколькими высшими образованиями, которые не способны двух слов без мата склеить. Всякое случается в жизни. Но вот не могу не заметить странную и необъяснимую "любовь" Автомотива к разнообразынм экспериментам с оформлением своих постов - цвета убрали (слава богу), но курсив все же остался. Ну да это уже ерунда, текст читабелен.

А ваш вопрос провокационный и значит риторический насчет собственника :)
Я думаю, что в том бардаке, который творится сегодня во дворе есть и ваша вина. Я просто уверен, что если бы вы, или кто-то там над вами, не гнался за сверхприбылью, а предлагал свои услуги за нормальную цену, глядишь и машин во дворе поубавилось бы. Когда я покупал квартиру в Слободе, то наивно думал, что буду на подземную стоянку свою машину ставить, типа ну буду переплачивать за тепло треть цены, вместо 2 платить 3 тысячи, к тому же летом ее вообще не надо отапливать. Да не академики и не профессора у нас большинство жителей, не грызет их червь совести за парковку на газоне, орание сигнализации в 2 часа ночи (пользуясь возможностью хотелось бы обратиться к владельцу шкоды фабии, оравшей прошлой ночью возле 10 бс., вдруг он заходит сюда - не будите в людях зверей, всему есть предел. нужно уважать друг друга, ну а про то, что нарушаете закон даже говорить не хочу)  но они же не дауны все поголовно и мозги кое у кого все же есть , а  поступают они так из-за отсутствия выбора - того выбора который вы у них забрали. Звучит наверно немного пафосно, но просто уже достало слушать, как вы все время нам хотите сказать, что типа вы то-за нас, вы то мол белые и пушистые, а виновать во всем злой барин - он не велит. Не так все это. Просто у вас цели и задачи проходят в другой плоскости чем наши желания. Обычный злобный оскал капитализма. :)

Уважаемые соседи, будет желание, почитайте на досуге, что рано или поздно ждет в будущем наш двор, предупреждаю, статья содержит ненормативную лексику, натурам впечатлительным, детям и беременным женщинам лучше не читать :)

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
Забавная статейка. Думаю врятли до такого дойдёт.

Ну а про 7000 - я однако в доме олигархов живу. С такими ценами пусть машинка всё время заведённая на улице стоит.
В том, что творится в ваших дворах нашей вины уж точно нет. И не стоит переваливать с больной головы на здоровую. Разбирайтесь с Вашей УК, чтобы они порядок навели.
Когда проводилась акция 3000 рублей в месяц, Ваши дворы были до отказа забиты машинами, как и прежде.
Я конечно понимаю, что для Вас лучше бесплатно. Нет, лучше еще и приплачивать немного.
Если вернуться к математике, то квартир в ЖК - 700, а стояночных мест во всех парковках - 200.
Тот, кто может себе позволить постановку авто в стоянку, тот ставит.
Кстати, с 25 декабря начинается оформление договоров на постановку с оплатой помесячно. Количество мест, сами понимаете, ограниченно.
Цены будут изменяться в зависимости от сезона как вверх (что уже вряд ли) так и вниз.
Добро пожаловать!
Насчет двора, согласен, что-то я перегнул. Действительно, это не ваша вина и не ваша проблема, и вы тут ни при чем, думаю даже за 2000 руб. они бы все равно "экономили". Так что прошу прощения за беспочвенный наезд, но я буду не я, если не скажу напоследок гадость - цены у вас все равно грабительские! :)
За 2000 я бы ставил машинку на тёплое место.
Мечтайте, чего уж там :) 
А у нас-то сколько мечт и желаний ...
Где бы только деда Мороза выловить - всем бы счастья нажелали, в т.ч. 2000 в месяц.
Ну одна мечта у вас точно сбылась: свою машину можете бесплатно ставить. :) Если говорить про себя, т.е. про меня, то мечта ставить машину в теплую парковку за 2000 руб  далеко не на первом месте. В мире есть много других интересных вещей требующих моего внимания :) А Дед Мороз пускай детям приносит радость. 
7000? охе.еть. Кредит на машину меньше
все пропало.... паника паника... похоже новоленино уже являеться центром города.
Раз уж кроме стоимости никаких вопросов не возникает, можно считать, что всех устраивает порядок организации работы автостоянки.
Подробности порядока организации работы в услуге мало интересует, если эта услуга недоступна.
 К моему удивлению, сегодня пришлось воспользоваться стоянкой, свободных мест нет, кое как поставился в проезде, и то только до утра пустили. мест нет  не потому, что морозы, а потому, что договоры заключены на 98% стояночных мест- которые все заняты. Конечно удобно, но дорого. оказывается 6000 руб в месяц, не для всех большие деньги!
Да, я видел что в основном народ не из слободы туда ставят, а из окружающих домов. Так что, понятно дело, когда тебе не надо всю зарплату тратить на ипотеку, может и можно себе позволить это удовольствие. 
От лица нашей компании приносим свои извинения за неудобства, доставленные клиентам автостоянки №5 и жителям б/с №15, вызванные аварией в канализационных сетях. В ближайшее время нашими усилиями совместно с работниками генерального подрядчика неполадки будут устранены.
Дополнительная контактная информация:
Теперь Вы можете связаться непосредственно с контролером автостоянки по вопросам наличия мест.
Автостоянка №5 (15-18 б/с) - 8-964-5-401-301
Автостоянка №4 (13-14 б/с) - 8-914-9-213-287
Уважаемые автовладельцы!

С Новым годом! Также с Рождеством!
Это в жизни славные моменты.
Знайте, что для вас открыт наш дом,
Дорогие, верные клиенты.
Вами, как родными дорожим,
Пожелаем здравия, успеха.
Продолжаем с вами мы дружить
И ничто не станет в том помехой!

С наилучшими пожеланиями, ООО "Автомотив"
Спасибо, наш  "ДОРОГОЙ" Автомотивчик! С Новым годом!
Надеемся оставаться для вас такими же "ДОРОГИМИ", но с более доступными ценами в Новом году.
Уважаемые клиенты!
С 01 февраля 2012 года снижаются цены на постановку Вашего автомобиля:
За месяц постановки - 5.000 рублей, за сутки - 200 рублей. Места для постановки автомобиля на месяц ограничены.
Весной (после отключения теплоэнергии) цены еще раз будут снижены.
Такого в Иркутске еще не было!
Распродажа парковочных мест в автостоянках №3 и №4 (9-12 и 13-14 б/с) за 300.000 рублей!
Звоните в отдел продаж ЖСК: 283-370
Цена уже 330000  т.р.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!