Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

встреча с коммунистами 17.11.2011 в 17-30

Татьяна (siberiana) пробила все-таки встречу с Левченко. Встреча назначена на завтра, 17.11.2011 в 17-30 на Российской, 20. Прошу тех, кто может пойти связаться с Татьяной (напишите ей в личку Ф.И.О., телефон для связи). Идти нужно обязательно. Давайте использовать все возможности для вселения в свои квартиры.
напиши пжта электронный адрес. спасибо
ответила в личку
Соседи, давайте соберемся для встречи с Левченко, чтобы не один человек представлял обманутых дольщиков. Чтоб было понятно, что в беде сейчас  много семей !!!! Приходите, надо использовать любой шанс! говорят, что Левченко реально может помочь, надо понять о чем и как с ним разговаривать!  на встрече нужен человек, который владеет информацией о стройке, о ЖСК и о текущем состоянии дел на ИС . Лариса, к сожалению, не сможет прийти. Так что очень жду всех неравнодушных.
Тем более , в общественной приемной Путина нас откровенно отфутболивают, ссылаяь на всякого рода ерунду. ЕР сейчас не до нас!!!!
Вопрос: какое-то письмо с обращением подготовлено? И где встречаемся перед встречей с Левченко и во сколько, прямо на Российской 20?
Встречаемся в 17-20 на Российской 20.
ребята, напишите,что там Левченко
Левченко выслушал и взял неделю на подумать.

Нас было не много, но достаточно, чтобы изложить суть  нашей проблемы- беды. Левченко с помошником нас внимательно выслушали и взяли недельный тайм-аут на обдумавание. Юля рассказала Левченко,  какие мы видим пути решения и  что мы хотим от них. Сергей Георгиевич согласился, что все они реальны и в нашем случае могут быть использованы. Как то, финансковая поддержка со стороны области, передача объекта другому застройщику и помощь этому застойщику со стороны руководства области. Он произвел впечатление человека думающего и делового. Мы намекнули, что в правящую партию мы уже не верим, а поверим , той политической силе,  которая вытащит нас из этой кабалы. Что ж, будем ждать! Лариса, твой телефон им тоже оставили для контакта

хорошо, будем надеяться, но, как говорится, и сами не будем плошать. Пока готовимся к митингу и всему остальному.
Молодцы, что сходили. Особая благодарность мужчинам- одного Махонькина, все-таки мало.
  Господи  о  какой  передачи  объекта  вы  говорите    ???  все   непроданные   квартиры   забрали  ипотечное  агенство  ,  комерческая   недвижимость  также  быстро продается  и  быстро  уходят  деньги --  куда   знают  только  Щербаков  и  Слученков.  Какой  интерес  нас  обворованных    кому-то    достраивать?  Когда  КПРФ  разберутся   в  ситуации  также  потихому   смоются  --отписками.
речь идет о передаче недостроенного объекта другому застройщику. во многих городах использут этот вариант, чтобы завершить долгострой. Интерес для возможных застройщиков в этом есть и огромный.

rapun, Вы сейчас высказываете  определенную критику действий дольщиков. По нику я Вас не признаю. Вы на какой встрече  были? Кому письма писали? На последнем собрании дольщиков Вы присутствовали?
к сожалению, в нашей ситуации, что не предлагай, вероятность того, что это исполнится, небольшая. что ж теперь, сидеть и вообще ничего не делать?

Я не думаю, что коммунисты нам сходу помогут решить все вопросы со стройкой, но встречу одобряю. В данной ситуации, чем больше партий будут знать о проблеме, тем лучше, тем более конкуренты. Главное через неделю встретиться и выслушать предложения Левченко.
Спасибо Вам за организацию данной встречи!!

Молодцы, главное не замолкать, бить во все колокола, стучи-да откроется, проси-да подастся. Будем готовиться к пикету.

По запросу Левченко С.Г. в прокуратору по нашему делу пришел ответ. Мне уже который день звонит его зам и предлагает его забрать для ознакомления. К сожалению, сама сейчас нахожусь вне Иркутска.  Может кто -то хочет и может это сделать, готова поделиться контактами. Из разговора я поняла, что ответ ни о чем конкретном не говорит, но коммунисты говорят, что будут держать на контроле дела по нашей стройке.

Таня, чей зам звонит? Левченко? Мне из генпрокуратуры пришло письмо след. содержания:

 "В генеральной прокуратуре РФ рассмотрено обращение депутата Госдумы ФС РФ Левченко С.Г. в связи с  Вашим заявлением о нарушениях прав участников долевого строительства жилищного комплекса "Иннокентьевская слобода" в г. Икуртске.
В целях оперативного рассмотрения приведенных доводов данное заявление направлено в прокуратуру Иркутской области для организации проверки и принятия при наличии оснований мер реагирования.
О результатах Вы будете проинформированы прокуратурой области.
Помощник генерального прокурора РФ     А.С. Летуновский"
  за............л.и.       со  своими  контроляяяяями    !!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!