Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

встреча со Слученковым А.М. с 12.09.2011 переносится

Сегодня связывалась с приемной Слученкова А.М. Последний просил передать, что запланированная на 12.09.2011 встреча переносится в связи с БЭФом и сложной дорожной обстановкой. Дату и время будем уточнять дополнительно.

А какая связь между Слученковым, БЭФом и дорожной обстановкой и встречей с дольщиками?

ха, самая прямая ----- оттянуть время. что он вам может  сказать 12.09.2011, то же самое что уже говорил, и будет говорить в дальнейшем, "надо подождать".
А где можно посмотреть новую проектную декларацию, говорят утвердили в августе,
 а на сайте Слободы ее не нашла? Там, вроде бы, 8-ю б/с только к новому году планируют завершить, а что с остальными? Деньги только от продажи коммерческой недвижимости, в первой очереди все продали, а где деньги? Ужас-бездонная бочка эта ЖСК. А на встречу со Щербаковым стоит записаться, может он что-то скажет или может собрание дольщиков проведет. Когда будем новый пикет оформлять?
Встреча со Слученковым не отменяется, а только переносится. Приходите и задавайте вопросы про деньги, проектную декларацию, сроки сдачи.
Если считаете нужным записаться к Щербакову- записывайтесь, извещайте дольщиков, думаю, желающие пойти найдутся. Но до окончания БЭФа вряд ли  примет- на совещании у Орешкова говорили, что Слученков и Щербаков как то будут задействованы на БЭФе.
Новый пикет после БЭФа. Предлагайте варианты.
Хотя на мой взгляд лучше митинг. На пикете мы что, стоим и молчим. Говорим без звукоусиливающей аппаратуры.
Мы хотим, чтоб нас услышали, значит нужна аппаратура, выступающие. Какие-то фишки, привлекающие внимание. Например, на митинге против БЦБК был организован сбор средств в защиту Байкала и выпуск в небо голубых воздушных шаров.  Есть идеи- предлагайте.
Щербаков действительно был задействован на бэфе - подписал с мезенцевым и семенякой очередное 3-сторонее соглашение. Теперь у него новый сегмент - многодетные семьи.
На интерфаксе подробно об этом написано, еще и с комментами главы региона, вставьте кто-нибудь ссылку, а то я в отъезде и не умею с телефона
Вот ссылки:
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/special.asp?id=258654&sec=1690
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/view.asp?id=259080&sec=1678
Несколько дней пыталась дозвониться до Слученкова- он то отъехал, то еще не приехал, то уже уехал.  Сегодня он заболел.  Может договориться на встречу с его замом? Кто был на встрече, помните, нам Слученков его представлял- Шиверских Михаил Михайлович.
Может лучше к Шербакову, он должен быть в курсе дел, а то М.М. произвел не лучшее впечатление, вряд ли от него хоть  что- нибудь узнаем.
Лучше к Щербакову, если он не болеет и не ездит целыми днями по ВАЖНЫМ делам. От него (из первых уст) хотелось бы узнать как обстоят дела со сбером.
ФОТОРЕПОРТАЖ ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 2011 Г. это что за ггг скока моно одно и то же показывать! увидал первую фото чуть не упал со стула думаю как так 8 бс разобрали уже чтоли :( ... по поводу встречи не удивительно что г. Слученкову нечего сказать вот он и прячется как последняя кры**а а на встречуц можно и к заму но лучше конечно к "владыке" господину Щербакову
Согласна "новые фото" просто издевательство

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!