Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Одиночные пикеты 7 сентября

В связи с запретом на проведение массовых мероприятий сегодня вместо большого митинга отчаявшиеся дольщики Иннокентьевской Слободы были  вынуждены провести одиночные пикеты в Сквере Кирова. Огромное спасибо всем тем, кто пришел. Есть несколько фотографий- можно посмотреть.
На нас обратили внимание:
  1. журналисты 1 из иркутских телеканалов- приезжали снимали сюжет;
  2. простые граждане Иркутска- подходили, все выспрашивали, сочувствовали;
  3. "случайно" проходил Д.А. Воронов- ответил на несколько вопросов;
  4. работники городской администрации выглядывали из окон;
  5. член комиссии по массовым мероприятиям выходил, проверял все ли в порядке.
Вообще одиночные пикеты это не страшно. Можно  провести и еще несколько раз, единственное, нужно более конкретно договориться по времени, чтобы все в раз не приходили и зря не мерзли.

Давайте сегодняшние пикеты рассматривать как репетицию перед большим пикетом/митингом, который всем врагам назло мы с Вами проведем в сентябре 2011г.

Смотрим НТС. Снять то сюжет они сняли, а вот покажут или нет- неизвестно. Так что ждем у экранов телевизоров.
Молодцы! Большое спасибо!
по радио уже слышал по одиночный сегодняшний пикет.
а по какому радио? к нам приезжали только телевизионщики.
Радио "Шансон" в новостях говорили, про одиночных пикетчиков,обманутых застройщиком, но ни слова не услышал про "Слободу" или ЖСК.
Какие молодцы!!!! У экрана телевизора не была, но знакомые сказали, что сюжет был. Смотрела на сайте, на сайте не нашла((((.
В Вестях естетственно ничего не было.
Все ранво молодцы!!!!!
Все равно грянем в Сентябре большой пикет!!!!
Нас снимало только НТС, больше никого не было (может и к лучшему, а то в Вестях любят говорить, что у нас все хорошо). Попробуйте сегодня вечером на сайте НТС просмотреть новости "по будням"  за 06.09, должно получиться.

Сюжет был хороший- без лишних эмоций, объективный и понятный. Журналисты не поленились съездить на стройку и засняли там все как есть- на стройке мертвая тишина, ни одного рабочего и б/с в том состоянии, в каком были месяц назад.
Наши ребята, которые давали интервью (Аркадий и Александр), тоже молодцы- все просто, от души и по делу.

К вопросу о Молодой гвардии: обыскали весь Сквер, заглянули под каждый куст, каждую лавочку и в  каждую урну (думали может прячутся)- никого нет. Так что наше предположение о том, что все было специально, думаю, верно.

P.S. Вчера Воронов Д.А. мне сказал, что зря стоим, никто нас не увидит. НЕПРАВДА. Благодаря объективному сюжету в новостях нас увидел весь город, и все те, кто так не хотел нашего пикета. 
гнать в шею этого Ворона - он же увидел Вас, и что? никакой реакции. Дармоеды - синоним - чиновники.
Интересно, а Единая Россия, или Молодая гваридия, там были?????
Ребята, вы действительно большие молодцы! Огромное спасибо! И сюжет очень адекватный.  НТС-никам спасибо, что не побоялись и показали реалии нашей проблемы.
Здесь можно сюжет посмотреть http://www.nts-tv.ru/?q=node/32393
Вчера мне посоветовали обязательно написать про пикеты на сайте irk.ru. Написала. Смотрите здесь http://www.irk.ru/news/flash/403/ и здесь  http://www.irk.ru/forum/city/people/37235/ и не судите строго.

Был в отпуске, не в Иркутской области, на пикет приехать не мог, большое спасибо вам соседи что все организовали, молодцы!!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!