Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Программа ЖКХ с Прокловой

Сегодня в 13-20 на первом канале выходит передача "ЖКХ" с  Е. Прокловой. Вроде бы как сегодня там будут обсуждать проблемы обманутых дольщиков. Кто может посмотреть, и позвонить с вопросом по нашей стройке? Сделайте это!!! Просто я на работе и никак не смогу этого сделать.
Неравнодушные люди подсказали, что часто помогают в решении вопросов когда люди обращаются. Чем Бог не шутит может и нам помогут.

 телефон программы: 8 495 646 34 57. и еще сотовый 0736.
Сегодня, на первом канале была программа  "ЖСК" , где обсуждалась проблема обманнутых дольщиков в подмосковье. Ситуация  очень похожа на нашу. Сказано было много и обо всем, но основная мысль, что именно власть/ органы местного самоуправления обязаны контролировать нерадивых застройщиков, должны влиять на них. Она ( власть) выступает  гарантом того, что  каждый человек имеет права на жилье.  И если власть не реагирует или дает обещания и  не выполняет их, можно в суде обжаловать это бездействие власти. Было сказано, что если прокуратура отказывается возбуждать уголовное дело, то и на прокуратуру можно подать в суд! 

Сегодня по радио выступал Д. Воронов-новое в законодательстве об обманутых дольщиках, можно объединиться и нанять самим строительную компанию и самим достраивать свои дома. На сайте стройнадзора висит от 26.08.11-поправки в ФЗ и заявление в арбитражный суд, которое надо подать до 14.10.2011 г. независимо какая была введена процедура банкротства. Что это нам даст я так и не поняла. Прошу пояснений, кто компетентен.

изменения в закон о банкротстве, о каких говорил Воронов, я разместила в разделе "документы", читайте. Самим достраивать свои дома при условии что недострой будет передаваться с документами, это конечно, определенный выход и прогресс (сейчас дома кидаются, и когда дольщики все-таки их достраивают, то возникают сложности  с вводом их в эксплуатацию, так как нет необходимых документов).
Но если вернуться к нашей теме, разве мы потянем окончание стройки, учитывая сегодняшнее ее состояние? Я лично нет. И боюсь, что таких будет большинство. Поэтому наша с вами задача добиться максимального окончания строительства (а видеале- введения доммов в эксплуатацию) нашим застройщиком или другой организацией, но без вливания дополнительных денежных средств со стороны дольщиков.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!