Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Митинг 07.09.2011 в 10 часов на Сквере Кирова

Митинг 07.09.2011 с 10 до 16 часов на 150 человек.
Митинг,  т.к. пикеты все заняты Единой Россией с 01по 14 .09. Но формально можем провести и пикет.
На 13.09 пикет запретили - официальное письмо от Администрации о"запрещении проведении масовых мероприятий в городе в период проведения БЭФА с 11 по 14.09"
Чем отличается митинг от пикета?
 митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;

пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;
я думаю, что нужно дольщикам подготовиться к выступлениям- за 4 часа мы все сможем высказаться.
Кто-нибудь знает, Где можно  взять звукоусиливающую аппаратуру?
А, что на митинге, выйдут ли к нам представители власти или мы только до 16 часов будем высказываться? Или можно пригласить высказаться Щербакова, Орешкова, Шкуропата и т.д.? Тогда нужно их известить и пригласить.
Да покричать нам не помещает, хватит молчать с плакатиками. У кого есть возможность принести звукоусиливающую аппаратуру? Будем выкрикивать название наших плакатов!

митинг может быть и до 12 часов, просто я подала уведомление на большее кол-во времени (вдруг нам там понравиться голосить!)
 на http://www.trud.ru/article/25-03-2010/238773_instruktsija_dlja_nesoglasnyx.html опубликованы советы по организации митингов:

В чем и с чем ходить на митинг

* 1. Не забудьте паспорт и бутылку воды.
* 2. Положите в рюкзак (сумочку) игральные карты или книгу — это поможет скрасить время в отделении милиции в случае задержания.
* 3. Одежда не должна быть броской и стесняющей движения.
* 4. Лучшая обувь — кроссовки, каблуки оставьте дома.
* 5. Зимой максимально утеплитесь.
* 6. Мегафон можно одолжить у коллег-оппозиционеров.
* 7. Звукоусилитель и машину-трибуну можно арендовать у специализированных фирм.

На митинг с флагами ходят, давайте к Российскому флагу сделаем флаг "ИС". Одна опасность, к нам какие-нибудь скинхеды не примажутся?

И еще видимо какие-то лозунги надо написать и выкрикивать типа : "Даешь Слободу к 2012 году!" Призывы к Сбербанку : "В ваших интересах выдать кредит ЖСК и получить % по кредитам!" ну и т.д. у кого фантазии больше. "Обманутые дольщики объединяйтесь, возьмем штурмом свои права на жилье!"  "Все - в народный фронт против произвола и коррупции!" Можно петь Интернационал.(кипит наш разум возмущенный...)
Да, видимо нам будет весело!!!  В каталажку бы не свезли.
ребята, у нас цель не повеселиться, а получить свое законное жилье и желательно в этом году.  Поэтому мы должны обойтись без каталажки, но при этом сделать так, чтобы ни у губенатора, ни у Слученкова не осталось другого выхода, как отпраздновать вместе с нами, жителями 1-8 (а не только 8) блок-секций  новоселье в этом году.
а что 8-ю уже достроили,? а я и не заметил...............
Лена говорила есть у нее матюгальник но если чо  я с работы свой прихвачу :)
Ребята, собираем всех! Приглашайте всех своих родственников, друзей и близких! Собирайте каждый как можно больше народу с собой!!!!!!!!!!!! Можно(кому рядом) коллег с работы на часик прогуляться на обед! Это очень ВАЖНО ДЛЯ НАС всех!!!
А Слученкова позвали на митинг? На встрече он говорил, что обязательно прийдет.
У меня есть колонки, усилитель и микрофон. Надо 220. Кто нибудь знает, на сквере подключиться можно? А то придется искать генератор....? Матюгальник на худой конец.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!