Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #35388

vdolevke.ru/objects/2615/foto/35388.html - Ссылка на страницу с фотографией

Что-то я вообще никакой разницы не увидела что было месяц назад и сейчас такое ощущение что стройка вообще стоит.ЖСК просто натурально дурят.Короче капец.
вчера тож заезжал аналогичное мнение, хотя кто там на территории трубами брякал. Спросил у охранника а где китайцы они вообще есть? он мне как то странно с ухмылкой ответил что типа есть
Нее там похоже другая ситуация. Работает небольшая кучка рабочих возможно поделенная на 2 - три группы. Одна группа занимается подготовительными работами, дугие (другая) основными. И та кое ощущение, что их все время кидают с одной б/с на другую, типа везде все делается :-)   . Поэтому и темпы маленькие.

Сделано очень мало, нехватает работников, хотя стройка идет, но очень медленно.

Выложили на слободе новые фото смешно смотреть в 8-й плиты гранитные укладывают стеклопакеты лежат (интересно что с ними к весне будет если в этом году не сделают) Мне если честно говоря все это кажется смешным Я хотела бы видеть на деле проделанную работу (со стороны улицы хотя бы ) балконы  оштукатуривание секции покраску Мое мнение
Да некому просто там работать! Сколько раз заезжали на стройку- никого там нет! Не успеют они с "двумя" рабочими до нового года ничего сделать! Просто время тянут!  А после нового года будут дальше банкротиться, так что не исключено, что вообще достраивать не собираются! Ситуация очень плачевная! Первую очередь сдали и ... все! Не будут они нас достраивать! Не будут! Да хоть что Вы мне говорите! Все для этого и делалось! А если до сентября с пикетом ждать, то точно можно ни на что не надеяться! Ведь не просто так китайцев с апреля ждем! А на дворе можно сказать агуст! Конец строительного сезона!!! И наших надежд!
во-первых - строят. медленно, мало, но строят. 
во-вторых - достроят. как говорит си-джи-ай - если какого нить кризиса мирового (а на нас только мировые кризисы влияют, на другие мы не согласные) не будет. 
в-третьих - если все хреново и лучше не будет, тогда успокойтесь и берегите нервные клетки. у вас впереди еще много проблем будет.

Достраивать будут, вопрос, какого качества и когда мы получим квартиры.

Достраивать будут и банкротиться будут.  Если еще один кризис экономический не начнется, то достроят. Делалось все не для того что бы кинуть вторую очередь. Щербакову нужно хоть как-то завершить этот проект. Власти получат конечно по шапке, но это не они потратили чужие денежки поэтому с них как с гуся вода.
8-ю к новому году, остальные скорее всего перенесут на следующий год, как бы мне не было грустно это констатировать, но факты говорят именно об этом. С учетом того, как строили 1-ю очередь, этот прогноз еще оптимистичный. В день по-капле делают, причем скорее всего в ущерб качеству.  Думаю что вся проблема в деньгах и ЖСК от кредита к кредиту движется, те же стоянки они планировали продать по 500, а мест там вроде бы 200, а реально продали 5. Т.е. недополучили прибыли посчитайте во-сколько раз. А под стоянки уже кредит взят, его надо отдавать...порочный круг.
продано 5 стоянок? а информацией по проданным и непроданным квартирам во 2 очереди располагаете? интересно было бы узнать продажи и остаток
к сожалению не располагаю да и про стоянки я образно, может там уже больше продали, в начале лета было 5.
1-ю очередь "сдали" ,но мы до сих пор получить ключи  не можем,а всё потому,что крышу до сих пор не начали ремонтировать от протечек и не знают,когда начнут,хотя обещали в конце июня сделать.Наверное денег нет на переделки.
не  наверно  ,а  точно  денег  нет  .Вторая  очередь  не  строится ,а  вы  хотите  переделки  .  дом  сдали -- всё   забудьте  про  переделки.Заменить  крышу  нужно  несколько  миллионов, а  они  украдены.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!