Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

А мы как-то сможем засудить застройщика в случае несвоевременной сдачи второй очереди?

Что мы с ЖСК поиметь сможем (сколько) кто знает подскажите?
судя по вашему посту, вы здесь совсем недавно? поиметь с ЖСК... читайте тему =ход строительства 2 очереди=. ..
Несвоевременная  сдача 2  очереди   уже   состоялась  давно   и  наша  задача  не  засудить  застройщика,  а  получить  свои -- давно  оплаченные  квартиры.........И с  ЖСК  мы  хотим  "поиметь"  свои  кв.  метры...  Вы   издеваетесь???????????????  
С ЖСК точно ничего не поимеешь - это оно всех "имеет"  :-)

ЖСК обанкротится как построит 2 очередь и если даже вы высудите неустойку, то не получите её, это точно.
ДЛя 2 очереди главное, чтобы она была построена, чтобы затройщик не ушел в глубокое банкротство раньше окончания строительства.

А когда заканчивается процедура фин оздоровления? В январе?
С УЧЕТОМ ХОДА СТРОИТЕЛЬСТВА  ФИНАНСОВОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЗАКОНЧИТСЯ В НОЯБРЕ 2011  ПЕРЕХОДОМ К КОНКУРСНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ, ТАК КАК ДЕНЕГ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ,  А ЭТО ПО 44 МИЛЛИОНА ЕЖЕМЕСЯЧНО В ТЕЧЕНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ, НАЧИНАЯ С НОЯБРЯ 2011, НЕ БУДЕТ ВЫДЕРЖАН, КАК СЛЕДСТВИЕ- ПРЕКРАЩЕНИЕ ФИН.ОЗДОРОВЛЕНИЯ, ВВЕДЕНИЕ КОНКУРСНОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПРОЩАЙ НАШИ КВАРТИРЫ.
мне казалось, что финоздоровление на 18 месяцев вводилось, до мая 2012, или я неправильно поняла? хотя если денег нет и не предвидится, и до мая  дотянуть сройку им невозможно будет. а можно озвучить цифры по должникам ЖСК? хотя бы в общей сумме? никто не знает, что у них со стройгарантом, что там те квартиры двухуровневые,на которые арест наложен был?
первые платежи по финансовому оздоровлению должны быть в ноябре 2011, поэтому никому ничего не платили. Финансовое оздоровление дейтсвительно вводилось на 18 месяцев. Но вот вопрос, почему Слученков на встрече с нами заявил, что финоздоровление до ноября? Он что, будучи генеральным директором, не знает на какой срок вводилось фин.озд.? Маловеротно. Я подозреваю, что он знает реальное положение вещей, поэтому и заявил об окончании фин.озд. в этом году.  В случае просрочки платежей  по графику арбитр. управл. ОБЯЗАН созвать собрание кредиторов и предложить перейти к конкурсному производству.
Вы думаете, что кредиторы ЖСК будут так добры, что утвердят новый график, позволяющий ЖСК закончить стройку? НЕТ! Их будет интересовать только возможность получить деньги, а на нас с вами им будет глубоко наплевать.

Цифры по должникам озвучить можно, но это очень много писанины, поэтому, давайте встречаться. Все цифры возьму на встречу к Слученкову, приходите и Вы. Сразу сможете задать ему интересующие вопросы.
Давайте поразмыслим на эту тему.
Какой может быть выход? Что можно предпринять, чтобы не допустить перехода к конкурсному производству? Если процесс перейдёт в эту стадию, то строительство будет заморожено. Есть мысли в этом направлении?
Как быть и что можно предпринять?
А что на стадии оздоровления так никому ничего и не выплатили?
насчёт выплат:
на сколько мне известно выплаты по моральным ущербам (1 очередь, произведены )
2 очереди кредиторов не существует, с осени может быть начнут выплачивать какие то прямые задолжности (поставщикам, и подрядчикам за выполненные работы) % и штрафы сказали мало вероятно подлежат к оплате, так что не надейтесь, те  кто обращался в Арбитражный суд, денег нет даже на ремонт кровель, и скорейшего окончания строительства 2 очереди.
я не знаю, кто и что Вам сказал. Согласно определения арбитражного суда о введении финансового оздоровления и закона о банкротстве не позднее 30.11.2011 ЖСК обязан произвести платеж в 44 миллиона. Подчеркиваю, не "может быть с осени", а в обязательном порядке. В противном случае- конкурсное производство. 
Поддерживаю milenfa- нужно думать, что предпринять и  какой может быть выход, чтобы стройка не встала.  Нас не должно успокаивать  сегодняшнее движение на строй ке, так как оно в любой момент может закончиться.
так я и пишу: "пока всё в рамках графика выплат"
так я и пишу: "пока всё в рамках графика выплат" Помощь 2 очереде строительства просто необходима, как воздух.
Maxim12, кто выступал продавцом Вашей квартиры по договору? Если не ЖСК, то может быть вы и сможете что-нибудь вернуть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!