Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Почему за вызов сантехника или электрика необходимо платить 250 рублей!?

Увжаемые соседи! почему за вызов сантехника или элктрика необзодимо платить 250 рублей. просто за вызов!! не за работу!! Я плачу около тысячи рублей в месяц за содержание жилья, куда входит техническое обслуживание. Плата за вызов просто незаконна!!!!!!!!! Надо как-то решать эту проблему!
Полностью разделяю, т.к. столкнулась сама с такой проблемой, не успела переехать - потребовалось перекрыть воду (полотенчик) за это они потребовали 500р, хотя на тот момент, да в принципе, и на сегодняшний день договора с УК Город у меня нет, в итоге, я ничего не платила, человек пришёл, перекрыл воду, ну а счёт, наверно выставят, когда впервые пойду оплачивать за коммунальные услуги.
у нас тоже была такая ситуация, счет нам никакой не приходил, это видимо попытки заработать самих сантехников. 
Я считаю необходимо искать новую УК , ну или хотя бы сделать мониторинг расценок и условий работы других компаний? Как вы считаете?
м.б. стоит вернуться к обсуждению договора с УК? 
Что Вам мешает вызвать других электриков/сантехников? Знакомых, по объявлениям и т.д. В своей квартире Вы можете пользоваться услугами кого угодно.
В квартире да в подвальные помещения к стоякам могут не пустить. Платите вы за обслуживание общего имущества, а то что в квартире относится к доп. обслуживанию, расценки на которое в договорах с УК не указаны.
надо ТСЖ создать, а на обслуживание хоть кого пригласить можно, ("город", северную, и т.д. или самим штат набрать)
В "Документах" выложил предлагаемый вариант Договора.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!