Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

продаю квартиру

Продаю 3-х комнатную  7 этаж 16 блок секция.
сколько за нее хотите?
наверное как все - 3.500.000
я тут по объявлению позвонила................услышала в ответ...........что они знают как этот дом строился в пределах 2 500 000 руб хотели бы купить...;-)
:) 2,5 - т.е. примерно по 27 килорублей за квадрат готового жилья в новостройке? 
ну... 
хотя - все хотят купить подешевле, а продать по дороже.. 
Хочу обрадовать, так строяться почти 80% домов
меня поразил то факт, что ссылается на плохое строительство а при этом пишит объявления что купил бы жилье.....какой то обсурд
А чем абсурд? Купить за 2,5 млн продать за 3,5 млн это называется бизнес. На самом деле гудини абсолютно прав, каждый хочет продать дороже а купить дешевле. Риэлторы так и делают, вам расскажут какое г.. ваша квартира чтобы потом описывать прекрасные виды из окна и экологическую чистоту воздуха покупателю :)
Ну комедия! Не в самом лучшем районе города трешка стоит ДОРОЖЕ, чем в Октябрьском на берегу Ангары! (интересовались ценами в Родных берегах там трешка стоит 3 200) 
Да никто не знает сколько стоит... Это Гудини предположил :)
Да ради бога - это ваше желание, помоему ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. С
lianas, а вы интересовались какая там отделка? Черновая. А вы видели черновую отделку?
Когла звонишь в фирму и начинаешь узнавать стоимость квартиры, то часто оказывается, что таких как указано в брошурках нет или цена уже изменилась или квартиры закончились. Все квартиру продают с учетом затрат на взятый кредит и просрочку сдачи и стараются получить сполна + наценка самой ЖСК, т.е. их стоимость неготовой квартиры ну и свои надбавки ;-)
Но цену надо озвучивать. 
А за сколько бы Вы продали свои квартиры в Слободе (только пишите и их площадь) ?      ;-)     Если это не секрет.

В данном случае имеет значение также квадратура, а в родных берегах она меньше на 11 кв м, внутренняя отделка и ряд других факторов, один из самых существенных - это сдан дом или нет. если оценивать реально, то в родных берегах не сданный дом стоит квадрат на 1200 больше того что назвал гудини. также отделка имеет большое значение. В реалии надо оценивать все эти параметры относительно средней цены за квадратный метр в данном районе. Я думаю стоимость жилья в Новоленино будет расти с развитием там инфраструктуры.

Выигрышь только в местоположении, но не факт что в экономической составляющей.

lianas, сравнил относительно средней цены, вы оказались правы, дешевле и выгодней купить в Октябрьском районе

но разница не существенна, расчет делал на этих данных http://realty.irk.ru/analytics.php?action=show&id=8346

bonalelik, отделака в родных берегах под ремонт. есть розетки, выключатели, выравнивающая стяжка на полу, стены шпатлеваные, ну окна естестна плстиковые. сантехнику и двери надо самим покупать. 
lianas, такая отделка называется чистовая. И все же это не под ключ.

И все же. Сколько просите за квартиру?
 

Цена 3.3 млн. руб.

Продам за 3,1 млн.р. 3-х комнатную (91/51/12) 10 б/с 6 этаж Иннокентьевская Слобода. 640-073. Торг.

Кто меньше?
отдам квартиру в хорошие руки ) 1б\с 8й этаж трехкомнатная ) за ящик хенеси.
Шутить изволите? :)
пока шутить только и остается, продавать воздух я пока не умею в отличии от нашего застройщика )
вы это вот этим дольщикам расскажите.. У них хоть и реальные кирпичи куплены, но нашему "воздуху" они могут только завидовать.
http://www.irk.ru/news/20110621/destroy/
Ну тут как раз возможно государство возьмет на себя обязательства и расселит их например в нашу же слободу. Хотя зная в какой стране живем...не буду категоричен.
Да уж там по взрослому все. Ну уж если на то пошло то моя жена тут по этой теме (продажа квартир) пробила про то что тут пишут что якобы где то там в свердловском районе дешевле есть. Открыли ссылки, почитали декларацию, посмотрели из чего дом. В итоге там монолит бетон полностью и стены в том числе и "всего то" за 30 т.р.\кв в черновой. И очень много жилья в других районах в которых просто ужос. Непомню в какой именно новостройке прочитал комент на вопрос как там у вас живется, ответ меня поразил. "Живем нормально, ходим по дому в противогазах вот собаке противогаза не досталось - продержалась неделю" у них там со стенами и химикатами намудрили что то. 
это по моему ЖК Вариант на Сурнова (про противогазы). А на счет долевого участия - почитайте формат договора с этим "товариществом" - паи, взносы, собрания.. мутно, аж страшно..
Продаю 1-комнатную квартиру в ЖК "Иннокентьевская слобода". 9-ая блоксекция. 8 этаж, 49,8 кв. м. 1 670 000 руб. Удобная планировка. Нормальная отделка. По договору уступки права требования.  тел. 8902-7-681-595
Моим знакомым нужна однокомнатная квартира случайно никто не продает? если нет однокомнатной будут согласны и на двухкомнатную
А трешка не интересует?
в 9 б/с продается 1-комн. Зайдите в рубрику объявления и предложения
там однешка только в луговом в рубрике объявления и предложения

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!