Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Губернатор Мезенцев Дмитрий Федорович посетил Иннокентьевскую слободу 23. 04. 2011г.

23 апреля 2011года.
Первым на стройку прибыл министр строительства Орешков Александр Николаевич.
Он осмотрел вторую очередь строительства на предмет возможно ли осуществить окончание строительства к сентябрю 2011г.

 Возможно, но необходимо ускорить приезд китайских рабочих. Посодействует в разрешении сложившейся ситуации связанной с изменением законодательства. Теперь китайский специалист обязан на границе предоставить свой строительный диплом переведенный на русский язык. Мы просили пропустить рабочих под гарантийное письмо  ЖСК. Документы находятся в переводе и будут предоставлены немного позже, а рабочие могут уже приступить к своим обязанностям. На границе застряло порядка 80 рабочих. 
Затем министр осмотрел 9, 10, 11, 12б\с на предмет готовности к сдаче. Осматривал скурпулёзно по несколько этажей. Делал замечания, указания. Остался доволен.

Потом в Иннокентьевскую слободу прибыл Мезенцев Д.Ф.
Губернатор посетил подземую парковку в 18-16б\с, б\с готовящуюся к сдаче №10 посетил несколько этажей  поднялся до 5этажа, затем проследовал в  уже обжитую 13б\с пообщался с жильцами.
На плане Слободы написал, что сдача второй очереди б\с 1-8будут сданы к 350летнему юбилею города, т.е. к сентябрю 2011года.
Под этим планом подписались Министр Орешков А.Н. и Щербаков В.А.

Осталось дело за малым  - достроить объект вовремя.

Конечно  интересно было наблюдать всё это действие из окна.Подписание проходило между 12 и 13 б\с.Наверно по ТВ покажут в понедельник.Журналистов было очень много.Причём в этот день включили даже лифт в 13 б\с ,а после отъезда делегации выключили.Хотя обещали включить его ещё с 5 апреля, а то надоело уже ходить когда лифт есть ,но не работает.И ещё хотелось бы чтобы убрали забор вокруг сданных б\с ,который не нужен уже вообще.
Лифт включат в течении 30 рабочих дней, начиная с 28 марта, думаю ближе к середине мая. Вести уже показали сюжет о субботнем посещении http://vesti.irk.ru/obshestvo/2011/04/25/121840/
Написали, что губернатор предложил наградить Елену Мазупренко медалью. Я за!
Побольше бы таких людей!
Здорово, считаю, что Елена достойна этой медали!!!!
еще раз спасибо огромное Елене!!!!!!
 Да! Большое спасибо ЕЛЕНЕ. Медаль конечно хорошо,а денежное вознаграждение еще лучше.Нужно обязательно,отблагодарить Елену.
А у меня глубокие сомнения что они достроят вторую очередь за 4 месяца...
нет....не  надо  сомневаться  !!!  Построят  вовремя-  я  верю, нам  тоже  хочется  быстрей  заселиться и  пожить  в  человеческих  условиях...........
очень бы хотелось, чтоб наши желания совпали с Их возможностями. Что бы по осени наша стройка закончилась, закончились наши переживания и мытарства.
Соседи, кто работает в Администрации, подскажите как  и что нужно сделать чтоб отблагодарить и наградить Лену медалью за ее труды. Может телефон наградного отдела подскажите? Самое главное не упустить время.
Плюс к медали, предлагаю назвать её именем переулок между 1 и 2 очередью.
Переулок Ленинский. В честь Лены. Шутка.  Лично я - за медаль и материальное вознаграждение. А переулок можно назвать Иннокентьевским.

Я считаю, что с нашей стороны проявлением благодарности и признанием значимости её работы, будет перечисление на её счет небольших сумм, кто сколько может.
Для этого, только и надо зайти в отделение сбербанка (с паспортом), сообщить оператору № счёта Лены (есть в личных данных) и сумму к перечислению.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!