Жилой комплекс Иннокентьевская слобода

Неофициальная группа

Как дела у Жилстройкорпорации

Никто не знает как с деньгами у ЖСК? Поясню почему возник вопрос...Сегодня наблюдала как на стройку приехал Слученков...Приехал на стройку на новом джипе с номерами 111, и судя по всему привез его водитель, так как потом стоял и дожидался его.. Как уезжали не видела..Что вообще происходит? Опять наши деньги пускают направо и налево?????!!!!! и при этом жалуются что денег на стройку катастрофически мало...
Да бросьте, в любом случае окажется, что джип зарегистрирован на троюродную тетю, водитель окажется мужем тети и просто подвез его до работы так как увидел стоящим на остановке.
ну да-ну да... а потом подождал, чего человек будет маяться, искать возможность назад вернуться.
а почему Вы, Tribeka решили, что джип новый? разбираетесь в моделях?
надо не на джип смотреть, а на финансовые документы, а их нам никто не покажет.
А Анька Славич  субарик взяла себе классный (в новом ролике на сайте слободы видел).  А я думаю так, что денег нет только у нас, Как говорится где-то убыло, где-то прибыло
не говорите о том, о чем понятия не имеете! с чего Вы взяли, что автомобиль из рекламного ролика принадлежит Анне Славич?
Как то слух режет..Анька. Проявите уважение к человеку даже если он вам неприятен в первую очередь потому, что она женщина.
17 июня собрание ЖСК по процедуре оздоровления, а 20 июня-судебное заседание. Все получили письма от Бирюкова?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!